Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
wunderschöner Familienurlaub in einer sehr gepfleg
Tolles Hotel für einen wunderschönen Familienurlaub in einer sehr gepflegten Anlage, tollem Service und einer tollen Gastronomie.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichneter Urlaub
Wir verbrachten einen fantastischen Badeurlaub im hervorragend ausgestatteten und wunderschönen Hotel Kirman Leodikya. Ein besonderes Merkmal dieses Hotels ist der fantastische Service aller Mitarbeiter, die stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit waren. Besonders die freundliche und professionelle persönliche Betreuung von Herrn Ömer Erdem hat uns besonders gut gefallen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Urlaubserlebnis
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Betten sehr bequem und schöne, saubere Zimmer. Essen ist gut, große Auswahl, für jeden etwas dabei. Personal ist ausgesprochen freundlich.
Sandy (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einmal Leo immer Leo
Jetzt bin ich das 23. Mal in diesem Hotel und es war wieder alles perfekt. Wurde herzlich in der Lobby empfangen. Am nächsten Tag rief mich Ömer schon an, (die gute Seele des Hauses ) ob alles Ok sei, wenn ich was brauche, ich kann ihm über WhatsApp gerne jederzeit schreiben. Danke dir, bekam immer gleich Antwort, bei jedem Problem. Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war mega lecker und eine grosse Auswahl. Wer sich da nichts findet, ist selbst schuld. Es war immer sehr sauber. Die…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Sehr schönes und vor allem kinderfreundliches Hotel. Wir (Familie mit Baby und Kleinkind) haben uns ab dem ersten Tag super wohl gefühlt, was vor allem dem deutsch sprechenden Gästbetreuer Ömer Erdem und den übrigen Resortteam zu verdanken ist. Die Hotelanlage ist ein wahres Kinderparadies, so dass es unserer 4jährigen Tochter in den zehn Tagen Aufenthalt nie langweilig wurde. Besonders begeistert war unsere Tochter von den Kinderpools mit Rutschen und der unmitelbaren Strandnähe zum Sandburgen bauen. Den Kids…
Lisa und Lennart(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Pärchenurlaub
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und waren durchweg begeistert. Die Zimmer sind geräumig und die Bäder sind modern. Im Hotel ist Ömer Erdem immer für einen da und kümmert sich sofort um die Anliegen der Gäste. Man fühlt sich hier jederzeit Willkommen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gelungener Urlaub in sehr schönen Hotel
Hotelbewertung für Kirman Leodikya Resort: ★★★★★ (5 von 5 Sternen) Wir haben unser zweites Mal im Kirman Leodikya Resort verbracht, sowohl letztes Jahr als auch dieses Jahr vom 06.07.23 bis zum 15.07.23. Das Hotel hat uns erneut begeistert und ist wirklich wunderschön! Die Lage direkt am Meer ist einfach perfekt. Der Strand bietet klares Wasser und eine entspannte Atmosphäre, ideal zum Sonnenbaden und Schwimmen. Auch die Poolanlage ist groß und ansprechend gestaltet, perfekt für Familien. Das Hotel hat eine…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anlage mit ein paar Abstrichen
Hotel ist gut. Strand sauber und schönen Garten. Hat sich zum Vorjahr aber verschlechtert. Ob ich das Hotel empfehlen kann, kann ich schlecht beantworten, da jeder andere Prioritäten hat. Wir werden wohl nochmal wiederkommen.
Frederic(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Super Hotel, wir können das Kirman in allen Belangen weiterempfehlen. Klasse Betreuung durch Osman, jeden Tag liest er uns die Wünsche von den Lieben ab. Herzlichen Dank. Ebenfalls großes Dankeschön an Ömer, auch er jederzeit super Ansprechpartner mit tollen Tipps. Wir waren bereits mehrmals im Kirman, aber diesmal war es noch besser. Kids waren begeistert von den Wasserrutschen.
Aki(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne dahin!
-Ömer Erdem hat uns jeden Wunsch erfüllt und ist Tag und Nacht für uns da gewesen 👍 - persönliche Betreuung + alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend -dieser Urlaub war eine 10 von 10 für mich -Alle Bereiche sind tag und Nacht sauber