Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Kristin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum chillen sehr gut geeignet
Ömer ist wirklich sehr nett und hat Fragen beantwortet! Wenn man was wissen wollte, Ömer hat alles mögliche getan! Das Hotel kann stolz auf seine Mitarbeiter sein
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sehr schöner Aufenthalt
Fünf Sterne absolut verdient, gibt keine, wirklich überhaupt keine Beanstandungen ! Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und gefüllte Minibar
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außergewöhnliches Servicepersonal
Super schönes Hotel mit wunderschöner Strandlage, gutem Essen und freundlichen Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das hotel jederzeit weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Erholungsurlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und im großen und ganzen auch sehr sauber. Man sollte sich von der Umgebung nicht täuschen lassen, es wirkt bei der Ankunft unscheinbar, aber die Anlage ist sehr schön und einen Besuch wert. Ein negativer Punkt war, dass die Liegen durch Besucher auch über Nacht und sogar Tage durch Gegenstände (z.B. Schwimmflügel) reserviert wurden und nichts unternommen wurde. Das hat wirklich keinen guten Eindruck bei uns hinterlassen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Der Empfang bei der Anreise und die Verabschiedung bei der Abreise, das Ambiente des Hotels, das Essen, die Zimmer, der Service, alles super. Das Essen im Hotel ist sehr reichhaltig und sehr gut und es gibt unterschiedliche Räumlichkeiten und eine sehr große Auswahl. Die Poolanlage ist sehr groß und sehr gepflegt, mit ausreichend Liegen. Über einen QR Code kann man Getränke zu seinen Liegen bestellen, toller Service. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und es werden…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Super Hotel, beonders Ömer von der Rezeption ist die absolute Stütze des Hotels, auch Mehmet Kabul, der Barchef ist immer freundlich und hilfsbereit
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super toller Familienurlaub, Traumanlage
Super tolle Anlage, wunderschöner Familienurlaub, alles sehr sauber und modern. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder ! :-)
Andrea W(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr sauber , tolle Animation sehr leckeres Essen , toller Wellnessbereich ,schöner Strand und ein immer nettes und zuvorkommendes Personal. Angefangen von der Putzfrau auf der 3. Etage , den Kellnern , den Animateuren , dem Wellnessbereich und Osman und Ömer die einem bei allen Fragen stets zur Seite stehen und immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit sind .
Juergen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel. Strandläufer - allerdings steinig. Verpflegung sehr gut, nette Bedienungen. Haben Hotel bereits mehrfach besucht und kommen gern wieder.
Bogdan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr schicke und moderne Hotelanlage! Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von Ömer Erdem empfangen. Er hat uns dabei geholfen unsere Verwandten in ein Zimmer direkt in unserer Nähe einzuquartieren, obwohl sie für ein Apartment in einem anderen Stock vorgesehen waren.