Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Bartholomäus Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Unser zweiter Urlaub in dem Hotel! Einfach klasse und empfehlenswert! Egal ob entspannen, Spaß haben, Strand, Baden, lecker Essen… jeder von uns hatte erneut eine tolle Zeit gehabt!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gelungener Urlaub
Es war unser erster Familienurlaub in der Türkei. Wir wurden super herzlichen von Ömer Erdem in der Lobby empfangen. Auch unser Wunsch nach einem anderen Zimmer mit extra Kinderzimmer wurde von ihm innerhalb von 5min umgesetzt. Besser konnte der Urlaub für uns nicht starten. Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Täglich wird gereinigt und aufgeräumt. Wir waren täglich mit unserer Tochter am schönen Kinderpool mit Rutschen und Wasserspielen. Der Kinderspielplatz ist mit einem Sonnensegel überspannt,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leodykia resort
Sehr schöne Anlage. Essen gut, reichlich Auswahl. Personal freundlich und kompetent. Der Gäste Betreuer sein Name ist Ömer Erdem ist einfach nur zu empfehlen. Immer für jemanden da, immer gut gelaunt. Löst jedes Problem, hat immer ein offenes Ohr für dich. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Einfach super 👍👍
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
OK aber keine 99% weiterempfehlung
Wir waren mit unserer Tochter für 6 Tage im Hotel Kirman Leodikya Resort. Der Start war sehr unangenehm da der Mülleimer im Bad noch voll war, muss aber dazu sagen das eigentlich ein anderes Zimmer für uns geplant war. Sie haben dann noch schnell, die Betonung liegt auf schnell ein anderes Zimmer organisiert weil dieses für Familien mit Kind ruhiger sei. SIe haben dann vergessen den Müllleimer im Bad zu leeren und am Boden in der Ecke lagen noch viele Haare. Das ganze wurde aber sofort entfernt.. Der Service war…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Türkei Urlaub
Es war ein wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service. In dieser kann man nich super entspannen und erholen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war sehr groß, frisch und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Danke für den tollen Urlaub 😊
Da wir mit einem Baby angereist sind, hätten wir uns über ein größeres Zimmer gefreut. Ansonsten hat nichts gefehlt und ein Kinderbett wurde auch zur Verfügung gestellt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub , wir kommen wieder
Unser Zimmer war groß und sehr sauber .Es war alles vorhanden was man braucht .
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kein Luxushotel aber gut zur Erholung
Schönes Hotel vor allem auch für Familien. Wer nicht auf Luxus bedacht ist sondern einen schönen Urlaub verbringen möchte für den ist es genau das Richtige.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage für die ganze Familie
Wir haben als Familie mit 2 Kindern einen wunderschönen Urlaub im Hotel Leodikya verbracht. Der Service war hervorragend. Ömer E. von der Rezeption hat uns sehr herzlich begrüßt und stand uns bei Anliegen immer zur Verfügung (Nochmals vielen Dank für dein Super Einsatz). Auch unser Betreuer Osman und das gesamte Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern
Das Hotel war sehr sauber und das Personal super freundlich! Ömer von der Rezeption hat uns immer geholfen, wenn wir fragen hatten. Das Essen ist sehr lecker und Anlage ein Traum! Die Kinder waren ebenfalls rundum glücklich mit der Kinderanimation und dem tollen neuen Kinderpool mit vielen Rutschen. Wir waren zum 2. Mal dort und würden immer wieder kommen. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Viele Grüße