Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Khalaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempfehlung 😊
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr einladenden Lobby. Wir wurden herzlich von Ömer empfangen. Er erledigte alles für uns. Wir haben ein schönes Zimmer erhalten. Bei Anliegen waren Ömer und Osman von der Gästebetreuung immer unsere Ansprechpartner und jederzeit per WhatsApp zu erreichen. Jedes Anliegen wird von ihnen ernst genommen und sofort gelöst! Sie haben sich sehr viel Zeit genommen. Behilflich war Ömer insbesondere, wenn es um Fragen nach weiteren Shoppingmöglichkeiten geht (also gute Insider-Tipps).…
Inga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel!
Ein tolles Hotel, mit schöner Lage, tollem Service und toller Gastronomie ohne Extrakosten!
Serkan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das essen war lecker.Resektionen war sehr hilfreic
Wir waren ab 16. Oktober für eine Woche Pool war bissen kalt aber trotzdem war ich schwimmen
Paula(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt
Wir waren als Familie in dem Hotel und waren vom ersten Augenblick an zufrieden, wir wurden sehr herzlich begrüßt und empfangen von Ömer Erdem, der den gesamten Urlaub für uns da war und uns stets bei Fragen etc. zur Seite stand und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigte. Egal in welchem Bereich, ob Gatronomie, Catering, Animation, Reinigungskräfte etc. jeder einzelne ist sehr freundlich, herzlich und einfach nur fleißig. So einen guten Service haben wir noch nie erlebt. Einfach nur Top. Auch für Kinder nur zu…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub mit Allem was man braucht
Alles gut Organisiert,Essen und Trinken eine fantastische Auswah. Strand und Poolbereivh sehr schön mit Unterhaltungsprogramm. Besonders der Manager Ö.Erdem war Top,er hat alle Wünsche erfüllt und das was fehlte zeitnah korrigiert.
Angie Dorothey Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum 2. Mal hier und wir wurden nicht enttäuscht. Besonderen Dank an Ömer von der Rezeption und Osman den Gästebetreuer. Die beiden Herren lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab und machen den Urlaub zu etwas besonderen. Vielen Dank für den tollen Geburtstagstisch. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei euch.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das richtige Hotel für einen schönen Türkei Urlaub
Ein sehr sehr schönes Hotel Genau das was wir brauchen für die Erholung Bestens. Wir besuchten das Hotel zum 22. mal geeignet für Familien mit Kindern Man wird an der Rezeption Freundlich empfangen und ein Mitarbeiter Herr Ömer spricht Prima Deutsch Da gibt es überhaupt keine Probleme
Robert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub 2023 Immer wieder gern
Wunderschönes Hotel in Traumhafter Lage . Gutes Essen, sehr nettes und zu vorkommenden Personal in wirklich schöner Anlage die keine Wünsche offen lässt. Besonders zu erwähnen ist noch der persönliche Gästebetreuer Herr Ömer Erdem der alles möglich macht .
Steffen (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaft schöne Tage im Leodikya Hotel 🏝️🫶
Freundlich, Sauber und Perfekt für Familien geeignet.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne und gut geführte Hotel-Anlage!
Wir waren diesen Sommer zum ersten Mal in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Die Anlage ist sehr schön und wird auch sehr ordentlich geführt. Alles ist in unmittelbarer Nähe in wenigen Schritten zu erreichen.