Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Leonard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel das man gerne wieder besucht!
Sehr schönes, modernes Hotel, das alles geboten hat was man braucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Getränke waren top, es gab auch Markengetränke. Ein besonderes Lob an den deutsch sprechenden Ömer, der sich super um die Gäste kümmert und bei dem man sich immer melden kann wenn man eine Frage hat. Bei unserer Abreise hat er uns Kaffee und Croissants ins Zimmer bringen lassen, da wir uns um 3 Uhr Nachts auf den Weg zum Flughafen machen mussten. Toller Service.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Empfehlung
Das hotel hat eine sehr schöne Anlage. Super gepflegt und sauber. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden aufgrund des schönen Aussenbereichs und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder entschieden.
Bartek(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Strand ist super und sauber. Das Essen ausgezeichnet. Die Anlage bietet alles, was man sich vom Urlaub wünscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas Neil(31-35)Deutschland
Sehr hochwertig
Hallo zusammen Wir sind angekommen mit zwei erwachsenen und drei Kinder. Wir sind sehr nett und hilfsbereit von Emfang angenommen ömir Erdem wahr unser Ansprechpartner und kümmere sich um alles Getränke so wie Malbücher wahren sofort da und der Urlaub könnte beginne vielen lieben Dank Das holte muss Mann gesehen haben traumhaft
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder :)
Sehr schönes sauberes Hotel wo besonders der Gästebetreuer Osman und Ömer von der Rezeption hervorzuheben sind. Wir wurden sehr herzlich von Ömer in Empfang genommen und sofort über WhatsApp kontaktiert, als unser Zimmer bezugsfertig war. Osman hat uns jeden Tag über WhatsApp über das Programm informiert. Solche Bemühungen habe ich noch in keinem Hotel in der Türkei erlebt. Unseren Kindern fehlten beim Essen die Chicken Nuggets (kennen das so aus anderen Hotels in der Türkei) und Osman hat es sofort umgesetzt, so…
Simon(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub in freundlicher Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und toller Betreuung! Ebenso abwechslungsreiches Essen und Entertainment wird geboten. Neben mehreren Poolbereichen, einem „Rutschenareal“ sauberer Strandbereich mit direktem Zugang und ausreichend Liegemöglichkeiten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
WUNDERSCHÖNES HOTEL
Jedes Jahr erwartet einen was neues.. super schönes Hotel, das alle Wünsche erfüllt um einen wunderschönen Urlaub genießen zu können!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kirman Leodikya ist ein super Hotel
Das Hotel Kirman Leodikya - Alanya ist eine Mega Urlaubsoase für alle Altersgruppen. Vom Empfang bis hin zu den Zimmern - Mega sauber und alle Angestellten sind sehr bemüht in ihren Bereichen den Urlaubern keine Wünsche offen zu lassen !!! Volle Punkte in ALLEN Belangen. Der Empfangschef Ömer war von Anfang an für uns da und hat wirklich mit seinem Team alles möglich gemacht und stand mit Rat und Tat immer parat !!!!!! Volle Punktzahl 6 !!!!!! Ob Bewirtung , Essen , Trinken , Freudlichkeit der Angestellten bis hin…
Ricardo (36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit top Lage
Es ist ein schönes Hotel das super gelegen ist..man hat einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.. Wir wollten Strandurlaub und haben ihn auch bekommen.der Strand ist leider etwas steinig was aber dank Badeschuhe kein Problem war.das Wasser ist glasklar und wir konnten wunderschön schnorcheln und die Fische beobachten. Als wir in Empfang genommen wurden,kam der liebe Ömer sofort superfreundlich auf uns zu und sorgte sich von Anfang bis Ende um unser Wohlergehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Aufenthaltsbewertung
Wir reisten als Gruppe an,es war ein sehr erholsamer Urlaub,sehr schönes und sauberes Zimmer,auch das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit besonders Ömer,war stets bemüht alle Wünsche zu berücksichtigen und war stets für jede Frage da und half auch aus!wir kommen sehr gerne wieder