Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Kazim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top
Super vor allem die Betreuer Osman M., ömer und cansu. Gastro bar Gazi, mustafa top und der hayrullah danke euch perfekt
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
All in als Familie in der Türkei! At its best!
Ein absoluter Top Tip für Familien mit kleinen und großen Kindern. Aber auch für Pärchen. All inclusive at its finest. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen wieder.
Jens und Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Familien Urlaub, jederzeit wieder!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und von Anfang an total begeistert. Die Mitarbeiter sind super freundlich und in jeder Lage und zu jedem Zeitpunkt super hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Ömer Erdem der alles möglich macht und den kompletten Urlaub über immer als Ansprechpartner zur Verfügung stand, ebenfalls möchte ich Osman danken der als Gästebetreuer immer für einen da ist.
Heinrich (36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub dank einem guten Service
Sehr schöne und frisch renovierte Anlage. Toller Service. Schöne Bucht, die zum schwimmen einlädt. Sehr empfehlenswert!
Alfred (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut für 1 Woche Sonne Strand und Meer.
Schöner Empfangsbereich, freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ambiente. Beim Empfang in der Nacht wurden wir sehr herzlich von Osman begrüßt. Osman ist Gästebetreuer für deutschsprachige Gäste und hilft während des gesamten Aufenthaltes. Egal was man benötigt einfache Whats App! Die Zimmer sind sehr schön, gute Betten, ideal für 2 EW und 1 Kind. Das Bad ist geräumig und verfügt über alle Utensilien die man braucht. Pool, tolle Rutschen für Kinder. SPA, Handtücher alles vorhanden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel!
Ein tolles Familienhotel mit netten Personal. Und einem sehr schönen Outdoor Sportangebot. Von Yoga über TRX-Training bis hin zu Dance. Toll für Groß und Klein. Auch hier wieder sehr gutes und fachkundiges Personal. Das macht wirklich Spaß, das Angebot auch wirklich zu nutzen!
Lisa(36-40)Deutschland
Unser Traumurlaub
Wunderschönes, modernes und extrem sauberes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal, vielfältigem und sehr leckerem Essensangebot und traumhafter Anlage auf der vom Open-Air-Konzert über Poolanimation bis zur Stuntshow sehr abwechslungsreiches Programm geboten wird. Für die Kleinsten gibt es einen liebevoll gestalteten Spielbereich und eigene Pools, sowie jeden Abend eine Minidisco. Kirman Leodikya Resort ist einfach perfekt für Familien, aber auch Urlauber, die sich einfach mal rundum verwöhnen lassen…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel in das man sehr gerne nochmal kommt.
Ein sehr gut geführtes Hotel in Okurcalar. Wir waren schon mal da und sind deshalb auch wieder gekommen. Wir wurden wie schon bei unserem ersten Aufenthalt sehr freundlich begrüßt.
yoldas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
All-in-One Urlaub
Simpel, Qualität, Zufrieden, Flexibilität Sei es beim Essen, Abendprogramme odr Tagesbeschäftigungen… Erholsame toller Urlaub gewesen Danke….
Olga (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kirman Leodikya Resort, wir kommen wieder
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir von Herr Ömer Erdem herzlichst empfangen. Das Hotel selbst ist sehr schön und sauber. Wir waren mit unserer Tochter dort und sind vom Hotel immer noch begeistert.