Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Ergün (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
War super komme gerne wieder
Sehr gut Empfehle jeden super Service und sauber Kadir und Sadik machen einen super Job wir werden sicher wieder kommen Anke Leodikya bis bald
Ahmet(31-35)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Anlage, wir kommen gerne wieder!
Im Allgemeinen kann ich das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen! Von der Gäste-Betreuung (Sadık bey) bis zum Service und Angebot so wie es im Namen beinhaltet - Premium Qualität! Es ist unser zweites Mal und wir werden bestimmt wieder kommen! Top Mitarbeiter!!!
HERBERT(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Es war nicht unser erster Aufenthalt im Leodikya. Wir waren aber wie auch bei den Reisen zuvor wieder rundum zufrieden.
13.07. - 10.09.262 ERW
Valeria (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr nette Mitarbeiter und guter Service
Guter Service, sehr nette Mitarbeiter viel Auswahl an Essen, Zimmer sind immer sehr sauber und ein sehr sauberes Hotel
Patrick K(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne
Ich war mittlerweile das dritte Mal in diesem Hotel - eins der besten in Zentralanatolien. Gutes Personal - gutes Essen- saubere Anlage. Viele Möglichkeiten
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es jederzeit gerne weiter
Sehr nettes Personal. Schöne Umgebung und ein traumhaftes Meer . Schöner Bazar um die Ecke. Wir hatten jeden Tag Sonne und freuen uns auf den nächsten Urlaub
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Urlaub
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel! Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich von Anfang an willkommen fühlt. Das Essen war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders gefallen hat uns die große und gepflegte Poolanlage mit viel Platz zum Entspannen und Schwimmen. Das Hotelgelände ist wunderschön gestaltet und bietet viele tolle Fotomotive und Fotolocations. Überall findet man…
Marat(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Bestens
Wir waren sehr zufrieden Frieden danke an alle die es möglich gemacht haben. Essen gut Gättenke super die Damen von der Rezeption Gülsah, Begimai und Semiha waren sehr freundlich. Danke auch an Sadik , Kamran, Alina und Diana perfektes Team.
Aylin(31-35)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Preis Leistungs Sieger
Für einen super Service und gepflegten sauberen Urlaub zu empfehlen! Preis Leistung stimmt super überein.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaubsreise
Schöne gepflegte Anlage, Pools sauber, Liegen waren zu jeder Zeit verfügbar. Essen war super, Getränke auch top. Für Kinder sind genug Angebote vorhanden