Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Tom(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Wir wurden direkt nach der Ankunft von Ömer Erden empfangen und mit einem Kaffee versorgt. Er hat uns sehr freundlich mit allen nötigen Informationen versorgt und uns alle Fragen beantwortet. Während unseres Aufenthalts waren alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns die ganze Woche wohl gefühlt.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel war wirklich toll
Das Hotel ist wirklich sehr gut, das Personal sehr freundlich, besonders möchte ich den Manager von der Rezeption Ömer E. danken, geht nicht gibt es bei ihm nicht
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist zu empfehlen
Waren als Familie da. Waren sehr zufrieden. Ömer Erdem hat uns gleich freundlich begrüßt. Liegen waren immer vorhanden. Zimmer sauber. Bei Problemen WhatsApp-Nachricht schreiben und es wird geregelt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Nicht umsonst kommen wir immer wieder hierher. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, da das Hotel nicht so groß ist. Es liegt in einer schönen Gartenanlage und hat super nette Mitarbeiter. An dieser Stelle noch einen herzlichen Dank an Kapitän Halil und Ali für ihren super Service im Restaurant. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Toll war diesmal auch das Fisch a la Carte Restaurant. Den Sundowner haben wir nach dem Strandtag mit Blick auf den…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel für all Inclusive Urlaub
Tolles Hotel mit einer großen Anlage. Der Strand ist direkt an das Hotel angebunden. Super Ausstattung und perfekt für einen All Inclusive Urlaub zum entspannen.
Kevin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub zum Entspannen, super Service!
Besonders hervorheben möchte ich hier nochmal den Manager der Rezeption. Ömer war sehr freundlich, sympathisch und immer erreichbar. Er hatte immer einen guten Spruch parat und hat alle Anliegen sehr schnell und im Sinne des Hotelgastes erledigt!
Dennis (31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Lage
Sehr tolles Hotel mit guter Lage und Top Personal. Auch die Umgebung des Hotels ist sehr schön und nicht so überlaufen. Hier kann man sehr gut entspannen und seinen Urlaub genießen.
Martina(51-55)Deutschland
Urlaub gelungen
Wer was erleben möchte, ist hier im Hotel genau richtig. Getränke können überall übers Handy bestellt werden. Dieses Prozedere ist Geschmacksache 😅. Für jüngere Gäste sicher genau das Richtige.👌 Ich konnte mich weniger dafür begeistern, denn mein Plan war Urlaub ohne Handy😅 aber das ist ja auch nicht tragisch. Verdursten muss niemand. Das Hotel liegt direkt am Kies- Sandstrand. Genau das Richtige für einen Strandurlaub. Wenn es etwas gibt was dich bedrückt oder bei dem du Hilfe brauchst sind Ömer Erdem und…
Thomas Alexander(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schöner Badeurlaub mit 2 Tennies. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Gästebetreuung super freundlich, noch nie so erlebt. Man fühlt sich sofort angekommen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum achten Mal und rundum zufrieden!
Das Hotel ist super zum abschalten und um eine gute Zeit zu haben. Wir sind bereits zum achten Mal da gewesen und wurden noch nie enttäuscht. Immer wieder gerne!