Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub als Paar
Sind als Paar dieses Jahr zum 13 Mal für 2 Wochen im September im Leodikya gewesen und es war wie immer super toll. Nach wie vor steht und fällt das Leo mit Omer der immer wenn was ist versucht alles zu klären und umzusetzen. Mit der Sauberkeit Zimmer etc. waren wir wie immer zufrieden. Nur im Restaurant wäre es nicht schlecht wenn das Essen dort auch heiß wäre dies war nicht immer der Fall aber Essen top. Etwas schlecht vom Platz ist es Abends am Pool da dort einfach zu wenige Tische zur Verfügung stehen das wäre…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien wirklich weiterzuempfehlen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service war wirklich super zuvorkommend. Wir wurden an der Rezeption super von Ömer betreut, der auch richtig gut deutsch kann. Er hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
BESSER GING ES KAUM : TOLLES HOTEL !!!!!!!!!!!!!!!
Wir brauchten als Familie endlich mal wieder Urlaub, waren die letzten 10 Jahre immer nur an der Ostsee. Nur waren wir als Familie ( 4 Personen ) dort. Wir mussten zwar fast 1 Stunde auf die Koffer am Flughafen warten, danach wurde aber auch durch ANEX Tours, denen wir sehr dankbar sind, alles toll organisiert. Wir wurden per Bus ins Hotel gebracht und von der Leitung der Rezeption & Kundenbetreuung von "ÖMER" abgeholt und ab dann diskret und freundlich betreut. Eine sehr tolle Familienanlage, der wir viele schöne…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel. Ömer Erdem (als gute Seele des Hauses) ist Garant für einen gelungenen Aufenthalt. Sein freundliches Auftreten und Bestreben alle Sonderwünsche sofort zu erfüllen sind besonders hervorzuheben. Aufgrund ständiger Neuerungen (alle Bäder mit begehbarer Dusche, klimatisierter Speiseraum in der Gartenanlage hat das Haus erneut dazugewonnen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preisleistungsverhältnis passt nicht
War vor Jahren ein gemütliches Hotel, dass wir dieses Mal zum 8. Mal besucht haben. Sehr gute Küche. Jetzt ist es nur noch Masse statt KLASSE. Sehr laut und hektisch im Speisesaal. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, besonders Ömer,den wir schon über viele Jahre kennen. Er macht alles möglich,was für ihn möglich zu machen ist. Für uns ist das Leodikya leider nicht mehr das,was es einmal war. Wir werden nicht nochmal kommen,da für uns das Preis-leistungsverhältnis nicht mehr passt. Sehr schade.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Bereits der erste Eindruck als wir das Hotel betraten war sehr ansprechend und luxuriös. Der Service am Empfang ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen immer weiter. Hier ist besonders Ömer Erdem zu benennen der immer mit Rat und Tat zur Seite steht.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Famlilienhotel
Wunderschönes familienfreundliches Hotel. Viele Bereiche frisch renoviert. Überall sehr auf Sauberkeit bedacht.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für eine Auszeit!
Das Hotel hat eine super schöne Anlage, die selbst nach 10 Tagen für Abwechselung sorgt. Es gibt tolle rutschen, leckere cocktails und Snacks. Das Essen ist super lecker auch wenn es meistens das selbe ist. Man findet trotzdem immer etwas. Die Leute, die dort arbeiten sind super lieb und offen. Die Aktivitäten haben Spaß gemacht und die Shows waren auch sehr interessant. Die Zimmer sind auch sehr modern und gemütllich. Der Urlaub war wirklich ein Traum und entspannend. Ich empfehle jedem dort mal hinzugehen:)
Murat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Haus besetzt nur mit Stars (WIN-WIN-WIN)!!!
Ein Haus besetzt nur mit Stars, mehr ist nicht zu sagen! Welche Erwartungshaltung hat man von einem Urlaub? Ganz sicherlich ein schönes und gepflegtes Hotel, klasse Gastfreundschaft, das Gefühl gut aufgehoben zu sein und vor allem, sich wie zu Hause zu fühlen. Ich kann Ihnen versichern, dass die oben genannten Eigenschaften, zu 100% für Kirman Leodikya zutreffend sind. Angefangen vom Top Management wie z.B. Herrn Salim (Hotel Director), Herrn Oguz (co. Hotel Director und vielen Dank für die sehr lustigen…
Desbina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien sehr zu empfehlen - tolles Hotel 🤩
Das Hotel hat einen tollen Baustil und sieht sehr schön aus. Die Lage direkt am Strand ist auch perfekt und uns Hotel herum gibt es diverse Läden zum Einkaufen.