Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wieder einmal einen tollen Urlaub gehabt
Wie schon in den letzten Jahren habe ich meinen Urlaub im Kirman Leodikya Resort verbracht und wir hatten auf jeden Fall wieder eine sehr gute Zeit, was vor allem an den lieben Menschen vor Ort liegt. Danke an Ömer, Osman, Mehmet, Salim und all die Anderen, die diesen Urlaub wieder so schön gemacht haben
Svenja_Thilo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes, sauberes Hotel für den Familienurlaub
Traumhaftes Hotel mit 1A Sauberkeit, super freundlichen Mitarbeitern, absolutes Wohlfühlfeeling. Mega tolles Abendprogramm. Rund um einfach nur toll und perfekt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Traumurlaub für die ganze Familie
Insgesamt war es ein toller Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel (von der Lobby bis zum Strand). Erwähnenswert ist auch die Tatsache, dass an jeder Bar „richtige“ Baarkeeper angestellt sind, die auch in der Lage sind gute Cocktails zu mixen (überwiegend mit Import-Alkohol wie Capain Morgan, Malibu, Jägermeister, Chivas 12 uvm.) und nicht wie so oft einfach fertige Cocktail-Mischungen ins Glas gekippt werden…
Olga&Dimitrij(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen bestimmt wieder
Wir waren sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder.Sehr nette Personal. Kamran und Ömer sehr hilfsbereit. Die Anlage gepflegt und sauber.
Ole(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fühlen uns hier zu Hause
Einfach super und beeindruckender Service. Danke an alle
André (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wenn schon Urlaub, dann nur in Begleitung von Ömer
Mega tolle Anlage in der Türkei. Eigentlich sollte es mein Geheimtipp sein und bleiben. Wir waren als Familie schon einmal im August 2023 für 9 Tage dort. Der Gästebetreuer an der Rezeption namens "ÖMER" kümmerte sich die komplette Zeit um und als Familie. Er war immer präsent, immer da und immer mit Rat und Tat an der Stelle. Auch toll zu erwähnen, waren seine Sprachkenntnisse. Mein Sohn hatte selbst an einem Sonntag Halsschmerzen und er kümmerte sich mal wieder um alles. Lieber Ömer Teşekkürler!!!! Wir…
Daniel Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für die Familie
Das Hotel ist relativ weitläufig daher verläuft es sich mit den Gästen und man hat selten bis gar nicht das Gefühl in ein überfüllten bzw. in ein fast ausgebuchten Hotel zu sein.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr schöne Clubanlage in überschaubarer Größe direkt am Meer! Vor allem vom Buffet-Angebot und der Qualität der Speisen waren wir sehr angetan! Als Familie mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen! Es gibt ein tolles Sportangebot mit vielen Gruppenaktivitäten und auch ein Fitnessstudio.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wiederholungstäter - wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist nur zu empfehlen, einfach ein absolut super Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Schönes und modernes Hotel. Ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden , man musste nicht um 7 schon reservieren und fand zu jeder Zeit freie Liegen. Viele reservieren aber doppelt - Strand und Pool gleichzeitig, aber wir haben immer was gefunden. AN DER .Lobbybar gibt es die besten Getränke und Cocktails.