Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
In früheren Jahren war es gut jetzt ist es viel besser. Personal ist sehr höflich und zuvorkommend wir kommen gerne und werfen immer wieder kommen.
Claudia(31-35)Österreich
Toller Familien-Urlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal; gutes Essen; Wasserrutsche Öffnungszeiten etwas kurz (10-12 und 14-16 Uhr auch für kleine Kinder)
Jairo(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
schones anlage alle ist beste here sein
Das ist beste hotel in okurcalar Top hotels alle personel ist froundlich Anlage ist superWir empfehlen alle die loute
Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
Service und Sauberkeit waren vorbildlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Özden, Emre waren als Ansprechpartner immer zur Verfügung.
Andy Cao(14-18)Deutschland
Hotel Bewertung
Sehr guter Service. Hotel Anlage ist ganz angenehm. Sportanlagen fehlen z.B. Fußballplätze, Basketballplätze u.s.w. Mehr Sportaktivitäten
sarah und Mark(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
immer wieder gerne
Super schönes Familienhotel, mit tollen Service und Mitarbeiter. Wir herzlich bedanken Hotel meneger Oguz und Animation Chief Can. Nach einer persönlich geführten Tour durch das gesamte Hotel ging es zum Frühstück und ins Zimmer…
Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel und tolles Team
Super Hotel! Vom Flughafen nicht so weit entfernt. Transfer war super. Die Lage des Hotels ist toll, mit einem eigenen Strand. Super viele Liegen. Vielfältiges und leckeres Essen und Getränke. Toller Service, viele Aktivitäten. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet und das der Gast immer zufrieden ist. Würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Gerne kommen wir erneut hin.
Katharina(31-35)Deutschland
Alles super
Schönes Hotel, netter Service, leckeres Essen, schöne Zimmer. Viel für Kinder geboten :) genug Liegen. So kann der Urlaub entspannt sein.
Özgül(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes und gutes Familienhotel
Das Hotel was sauber die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr nett und hilfsbereit. Ich würde das Hotel sehr weiterempfehlen. Es gibt viele Rutschbahnen für Kinder. Die Animationen am Abend sind sehr toll. Özden, Emre und Sadik haben uns bei allem sehr geholfen und waren bei Fragen immer für uns da.
Sükrü(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sauberes Familienhotel
Wir hatten eine schöne Zeit mit unserer Familie in diesem Hotel. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Es hatte beim Essen von A-Z alles. Die Präsentation vom Essen, Desserts etc. war hervorragend. Emre, Özden, Cansu und Mehmet von der Bar waren sehr sehr freundlich bei Fragen konnte ich immer auf sie zugehen.