Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Zu rutschige Fliesen am Pool, Lockere Steckdose im Bad. Besonders hervorheben möchte ich Ömer Erdem für eine exzellente Betreuung. Dieser Mann ist einmalig und hat uns einen sensationellen Urlaub ermöglicht ,kein Wunsch blieb offen," geht nicht gibts nicht" dank Ömer.
Bettina Petra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Direkt ein Dankeschön an Osman unseren deutschsprachigen Gästebetreuer und an unsere Kellner Ali, Ömer, Davut & Faysal. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Familienurlaub im Kirman Leodikya. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend, unbedingt weiter zu empfehlen.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir waren schon zwölf mal in einem Kirman Hotel, aber das Leodikya Resort Hotel hat noch einmal alles übertroffen. Außergewöhnliches Essen, wir lieben natürlich die türkische Küche, herrvorragender Service, freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Wir wurden wie Stammgäste behandelt, obwohl wir in diesem Hotel das erste Mal waren. Vielen lieben Dank dafür. Ein extra Dankeschön möchten wir an Herrn Ömer Erdem, Rezeption und an Herrn Mujde, Reiseleiter von Öger Tours,…
Markus Winter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub TOP Preis Leistung ist der Hammer.
Urlaub der am Check Inn mit Ömer Erdem schon anfängt. Der Gästebetreuer für die Deutschsprachigen Gäste ist Osmann er ist ein Herzens guter Mensch kümmert sich wen es Probleme gibt und hat immer ein Ohr offen. Das Hotel liegt in Okurcalar in einer kleiner Bucht. In diesem Ort ist alles vorhanden was man benötigt. (Shopping Möglichkeiten)
Anni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Wir das erste mal, seitdem wir Urlaub in der Türkei machen, nicht morgens runterrennen mussten um liegen zu reservieren. Super entspannt alles.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub.
Wir kennen seit vielen Jahren die Kirman-Gruppe, waren aber zum ersten Mal im Leodikya. Der etwas längere Transfer lohnt sich auf jeden Fall. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und liegt an einer schönen Bucht. Nach der herzlichen Begrüßung von Ömer, gab er uns die wichtigsten Informationen zum Hotel und begleitete uns dann auch persönlich in unser Zimmer. Auch hier bestätigte sich nochmals der positive Eindruck des Hauses.
Daan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel in der Türkei
Sehr gutes Hotel. Auch sehr gute Leute. Sehr freundlich und immer glücklich. Wenn Sie wie ein König behandelt werden möchten, kommen Sie hierher. Emre und ozden zehr nett personel
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter 👍🏻
Wir wurden dort bei unsere Ankunft nachts um 12Uhr sehr herzlich empfangen und uns wurde direkt bei unserem Problem ( wir hatten unseren Rucksack im Transferfahrzeug liegen lassen ) geholfen. Sowohl der Herr an der Rezeption Ömer Erdem als auch Herr Osman Merdan der Gästebetreuer vor Ort halfen uns sofort und dann bekamen wir bei einem leckeren Begrüßungstrunk alle nötigen Informationen. Wir haben uns sehr willkommen und auf Anhieb sehr sehr wohl gefühlt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Man kann sich mit jedem Anliegen an die Rezeption wenden Gute Gäste Betreuung sogar noch nach Abreise über WhatsApp Informationen über Events täglich über WhatsApp
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommer Urlaub mit viel Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Zimmer sehr geräumig. Sehr Sauber alles. Liege am pool und am Strand ausreichend vorhanden