Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

GB(46-50)
Leider wieder nach Hause
Ein sehr nettes Hotel, freundliche Leute und Hilfsbereit. Ruhige Lage, alles is sehr Nett. Zimmer sauber und geraumig. Gastronomie ist gut, etwas mehr Auswahl am Abendessen wäre schön. Emre und Özden sind sehr freundlich.
Sylvia (36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind gerade hier auf Urlaub und es fehlt uns an nichts. Das Personal ist extrem freundlich und erfüllt uns wirklich jeden Wunsch!!! Das Essen schmeckt sehr lecker. Hier steht auf jeden Fall Qualität vor Quantität!
THORSTEN (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Famillienurlaub
Super tolles Hotel mit allem was man für einem entspannten Urlaub wünscht. Osman der Manager ist sehr empfehlenswert.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ihr werdet nicht entäuscht von diesem Hotel.
Beim Eintreffen im Hotel wurden wir höflich vom Osman begrüßt. Das Essen im Restaurante war sehr lecker und es gab eine ausreichende Auswahl wo jeder etwas finden kann. Die Ausenanlage ist sehr schön mit einem Strand, welcher direkt an das Hotel grenzt. Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Kinder aber auch für Erwachsene. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen und ich werde definitiv erneut herkommen.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Singleurlaub
Bin zum ersten Mal in diesem Luxushotel, was soll ich schreiben , alles in der Superlativen . War in der Vorsaison Ende April, da herrschten schon Temperaturen von 30° die sich am Pool und Strand aushalten ließen.. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, besonders hervorzuheben ist die Betreuung von Osman , der für alles ein offenes Ohr hat.Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist für jede Altersklasse sehr zu empfehlen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Gutes Hotel aufjedenfall einen Besuch wert
Wir waren schon merfach in diesem Hotel und es war wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Die direkte Strandlage ist klasse und im gesamten Hotel gibt es eine sehr gute W-LAN verbindung.
Basti & Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
10 Tage Sonne und Erholung
Unser erster gemeinsamer Türkeiurlaub im Leodikya hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder! Asim hat uns super im Hotel begrüßt und war ein guter Ansprechpartner während des Aufenthalts.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist super schön. Wir können absolut nichts schlechtes darüber sagen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Personal ist absolut freundlich. Besonders möchten wir den Gastgeber HR Osman fur seine Professionelle Unterstützung in Rat und Tat Danke sagen Lieben Dank Osman. ⭐⭐⭐⭐🌟🌟. Das Hotel hat auch unter anderem eine super Lage für Erholung pur.🥂 Bis nächstes Jahr lieber Leodikya Team. ❤️
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung Urlaub
Der Empfang war nett die Zimmer sind sauber das Personal ist zuvorkommend kann das Hotel weiter empfehlen. War nicht das letztes Mal hier. Der Gäste Manager Herr Özden ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Laura (14-18)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist sauber und gepflegt, Personal konnte sich sehr gut auf verschiedenen Sprachen verständigen und waren alle sehr freundlich und humorvoll, die Getränke und essen waren sehr gut.