Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Jas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel
Alles super, sehr freundlich, sehr sauber alles einfach Top 👍🏽 Besonders hervorheben möchte Ich die Gastfreundschaft und den super Service
Harun(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super hotel
Super hotel mit leckerem Essen und netten Personal. Coole Wasseraktivitäten. Würde jedem empfehlen hierher zu kommen
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Kann man nur weiterempfehlen. Saubere Anlage. Saubere Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal. Direkt am Strand
14.07. - 11.09.262 ERW
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles was man von 5 STAR HOTEL erwartet.
Alles was man von einem 5 Sternen Hotel erwartet. Wir sind sehr begeistert und mehr als zufrieden. Service - Top. Essen - Top. Mitarbeiter- Top. Admins - Top. Herr Özden Sütcüoğlu, der Guests Relation Manager, war besonders hilfreich und sehr höflich. Immer wieder und gerne !
Can(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles hotel
Super hotel super Essen hat echt Spaß gemacht hier zu sein der Service War super und dir Leute sehr freundlich
Dietmat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familier
Es war alles sehr schön das Personal super freundlich die Sauberkeit in allen Bereichen war echt sehr danke sadik
Nicole (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr tolles hotel
Sehr tolles Hotel. Waren bereits das zweite mal hier und kommen sicher wieder. Sehr kinderfreundlich.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Erholungsurlaub!!!
Sehr freundliches Personal und gute Gästebetreuung. Lage sehr gut fußläufig vieles erreichbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut , gerne wieder, toll.
Super Hotel. Familiäres Hotel, schön gelegen ,freundlich, zuvorkommend. Toller Pool. Saubere Zimmer. Mein einziger Kritikpunkt ist das Kuchenbüfett: Die Kuchenstücke sind viel zu groß oder gar nicht vorgeschnitten. Man kann diese Portionen nicht essen und alles kommt in den Müll.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Gästebetreuer Asim super freundlich und hilfsbereit Hotel sauber und gut, Barmanager Mehmet immer freundlich und hilfsbereit, leider hat extrem viel Stammpersonal das Hotel verlassen, besonders schade für Stammgäste wie mich die schon über 20 Mal dort waren