Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.941)

Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Definitiv nicht wieder!
Im Hotel wird aktuell renoviert! Das sollte bei der Buchung beachtet werden. Wir hatten zwar das Glück in einem renovierten Zimmer zu sein, aber alles hat sehr nach Farbe und Lack gerochen. Die Bars wurden ebenfalls renoviert und waren alle geschlossen - es gab nur improvisierte Bars mit warmen Getränken. Personal unfreundlich, Essen trotz niedriger Ansprüche nicht gut, Getränke warm.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Empfehlung, da zu schlechter Service!
Hotel liegt weit entfernt vom Strand. Selbst in der Landeskategorie sind 4 Sterne zu hoch bewertet. Der Shuttle-Transport ist sehr umständlich. Das Animationsteam macht viel Krach und laute Musik zu unmöglichen Zeiten. Wer am Pool Entspannung sucht, hat hier schlechte Karten. Alles sehr unpassend organisiert. Essen ist recht gut, wird teilweise frisch vor den Augen zubereitet, aber Service im Restaurant und Pool-Bereich ist schlecht, da die Kräfte unfreundlich und unaufmerksam sind, quasi nicht "ausgebildet".
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub
Viele Unternehmensmöglichkeiten (Yoga, Wassersport etc), tolles Abendprogramm und super Essen. Zimmer sehr sauber, jeden Tag gab es eine Überraschung auf dem Bett! Veronika, Olga und Micha superliebe Animateure. Sofort ins Herz geschlossen. Kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ja wieder, aber nicht in der Ägypt. Ferienzeit
Das Hotel ist eigentlich ganz Nett, nicht zu Groß, eher Familiär und für meine Zwecke ausreichend. Ich wollte einfach nur Relaxen *ohne* Kinder.... wurde ja auch so beworben als Erwachsenenhotel !! Allerdings waren dann 70-80 % Einheimische mit ihren Kindern was ich so nicht erwartet hätte.
Margarita (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes, kleines Hotel
Schönes kleines Hotel in Makadi Bay. Das gesamte Personal, sowie auch das Animationsteam ist super gut und nett, vor allem Momo! Das Hotel ist zwar ziemlich einfach gestrickt, mit wenig Dekoration, dennoch im Großen und Ganzen sehr schön.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kleines Hotel in Nähe einer Makkadi Bay-Bucht
So nach dem ich jetzt wieder in Deutschland bin, hier einen kurzen Bericht meines Kurztrips vom 30.08. bis 03.09. Es war mein zweiter Besuch im Lemon and Soul und auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht. Absolut positiv die Tatsache, dass sich das Personal bei auftretenden Problemen oder Störungen, sobald diese gemeldet sind, sich zügig darum kümmert, dass diese behoben werden. So war mein Safe leider nicht zu öffnen, da der Vorgänger im Zimmer diesen mit seinem Code verschlossen hatte. Es dauerte nur eine halbe…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Essen enttäuschend
Das schlimmste ist das Essen. Außer dem Nachspeisenbuffet ist es eigentlich ungenießbar. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Der Pool ist entgegen der Ausschreibung nicht beheizt. Die Anlage selbst ist gepflegt und das Personal sehr nett.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für jedermann ein Klasse Urlaub!
Super Hotel mit einem klasse Team! Englisch und Deutschkenntnisse vorhanden. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie eine klasse Animation für jedermann etwas dabei! Sehr gutes Angebot zu den Mahlzeiten, auch am Strand wird für Den Hunger zwischendurch gesorgt. Die Anlage ist sehr sauber, sowie die Zimmer einfach und gepflegt. Für die kälteren Abende sollte man sich allerdings eine Jacke einpacken, das Wetter sollte nicht unterschätzt werden!
Rainer Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme immer wieder gerne her
Super kleine Anlage, sehr sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und nehmen auf jeden Gast Rücksicht. Perfekt 😊
Juliette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert - Preis günstig, nettes Personal
Erster Eindruck war super. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber. Allgemein wenig Sitzmöglichkeiten in der Lobby oder an der Poolbar. Essen war gut, wir sind immer satt geworden. Im Winter ziemlich kalt durch den Wind der durch das Hotel zieht (teilweise zu kalt um sich in der Lobby aufzuhalten, auch tagsüber - aber mit Jacke okay). Strand war sehr schön, sauber und gepflegt, viele Liegen und freundliches Personal an der Beach Bar. Auch die Strandpromenade hat…