Schönes kleines Hotel in Makadi Bay. Das gesamte Personal, sowie auch das Animationsteam ist super gut und nett, vor allem Momo! Das Hotel ist zwar ziemlich einfach gestrickt, mit wenig Dekoration, dennoch im Großen und Ganzen sehr schön.
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber sehr ordentlich und sauber.
Es handelt sich zwar um ein kleines Buffet, dennoch ist für jeden Geschmack etwas dabei
Super nettes Personal und Animationsteam
Leider keine direkte Strandlage, aber durch den hoteleigenen Shuttel jederzeit und schnell erreichbar. Das Hotel liegt etwas außerhalb, doch wenn man etwas unternehmen will, kann man ganz leicht einen Shuttle-Bus oder ein Taxi in die Stadt nehmen.
Dadurch, dass das Hotel etwas abgelegen ist, gibt es nicht all zu viele Freizeitangebote. Das Animationsteam bietet aber trotzdem täglich genug Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Unter anderem verschiedene Spiele im Hotel oder am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Margarita |
Sehr geehrte Margarita, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt zugesagt hat und Sie besonders mit Ihrem Zimmer, dem Essen und auch der Reinigung zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiter. Ihren Kommentar bezüglich der Animation leiten wir ebenfalls gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und würden uns darüber freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager