Ralf (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung, da zu schlechter Service!

Schlecht

Hotel liegt weit entfernt vom Strand. Selbst in der Landeskategorie sind 4 Sterne zu hoch bewertet. Der Shuttle-Transport ist sehr umständlich. Das Animationsteam macht viel Krach und laute Musik zu unmöglichen Zeiten. Wer am Pool Entspannung sucht, hat hier schlechte Karten. Alles sehr unpassend organisiert. Essen ist recht gut, wird teilweise frisch vor den Augen zubereitet, aber Service im Restaurant und Pool-Bereich ist schlecht, da die Kräfte unfreundlich und unaufmerksam sind, quasi nicht "ausgebildet".

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr über Ihren Kommentar bezüglich des Essens freuen. Gerne leiten wir diesen an die zuständige Abteilung als eine Art Lob weiter. Bezüglich der Lage würden wir Sie gerne informieren, dass wir dies in unseren Katalogen ausgeschrieben haben und einen Shuttle bus anbieten der regelmäßig unsere Gäste in wenigen Minuten zum Strand fährt. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Animation nicht zugesagt hat. Wir hätten uns über eine kurze Rückmeldung sehr gefreut. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager