Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.939)

Ellim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie mehr wieder
Wahren 14 Tage der schlimmste Urlaub hatte 12 Tage davon Durchfall. Die Zimmer wahren sehr dreckig. Das Essen schlecht. Immer das selbe und immer der putzmann wenn man gegessen hat, im Zimmer so wie im Bad auch im Bett wahren überall Käfer. Wie kann man so ein hotel LABRANDA benennen. Keine 4 Sterne, ich würde 1 geben.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schlecht
Schmutzig Schimmel im Bad. Essen Grotten schlecht .Flecksen bis tief in die Nacht. Mäusekott sogar eine kakalake im Zimmer. Einfach wiederlich. Personal einfach nur Schlafmütze.schmutzige Handtücher. Animation war gut .Ich war mit meiner Tochter im Mai 2019 da. 900meter zum Strand ist nicht war alles Lüge. Uns würde ein anderes Zimmer angeboten für einen Aufpreis das war genau so altbacken .nie wieder dieses Hotel. Lisa
Monika (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Große Empfehlung!
Das Hotel bietet einen entspannten und freundlichen Aufenthalt. Das Hotelteam dort ist sehr aufmerksam und dazu auch noch unterhaltsam, sodass alles zusammen eine perfekte Mischung ergibt. Das essen war vielfältig sodass für jedermann etwas dabei ist. Große Empfehlung!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist für ein Pärchen- oder Freundeurlaub auf jeden Fall geeignet. Sehr zuvorkommendes Personal, ob am Strand oder im Hotelbereich. Strandabteil sehr schön, gepflegt, Strandbar, Strandshuttle inkl., Poolumgebung gepflegt, Poolbar, Animstionsteam
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Gutes Hotel mit einer schönen Parkanlage und Poolbereich. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich freundlich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zum Strand gibt es einen kostenlosen Shutle-Service.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für ein 199€ Schnäppchen der Hammer!
Kleines gemütliches Hotel abseits vom Schuss. Bevorzugt von älteren Gästen, daher gut zum entspannen. Sehr ungemütlich an kühlen Winterabende, da es überall zieht und die öffentlichen Räume nur mit Plastikfolien zugemacht werden, im Lobbybereich sind leider nur sehr wenig Sitzgelegenheiten
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub in Ägypten
Ich habe relativ kurzfristig gebucht und alles bekommen, was man von einem Urlaub mit Sonne und Strand erwartet. Tolle Aktionen stehen zur Verfügung. Einziger Kritikpunkt das Internet. Das Essen ist sehr lecker nur etwas einseitig. Werde wieder kommen. Aleksandra is the best of animation. Sie hat Botschern angeboten, was sehr viel Spaß gemacht hat. Insgesamt wurde viel geboten.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder!
Das Hotel liegt nicht direkt Strand und man muss es immer mit dem Shuttle Bus anfahren. Das Essensangebot ist nicht sehr abwechslungsreich und wird nicht immer aufgefüllt, auch an frischem Obst und Gemüse mangelt es. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Die Bar des Hoteles war schoen, und man konnte von dort den Sonnenuntergang gut sehen. Im Hotelshop vorm Hotel wird defekte Ware verkauft. Wenn Reklamationen oder Beschwerden der Kunden vorliegen, werden diese garnicht oder nur nach ganz langen Diskussionen in…
Amy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Keine Sauberen Zimmer, Bettwäsche und Handtücher waren befleckt. Keine Abwechslungsreiche Küche. Das essen war sehr schlecht! Das Personal & die Animation Gaffen und sind sehr aufdringlich als Frau fühlt man sich so unwohl! Wir wollten nach dem 2ten Tag am liebsten abreisen. Vom Essen bekommt man Bauchschmerzen! Es ist kalt und schmeckt überhaupt nicht! Man wird täglich zwischen 8-9 Uhr vom Zimmerservice per klopfen an der Türe geweckt und wenn man noch schläft oder unter der dusche ist und dies nicht direkt hört…
Simone D.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist in einem guten Zustand Zimmer und Betten sind okay von meiner Seite aus war ich sehr zufrieden und meine Partnerin genauso