Das Hotel und die Anlage war sauber und gepflegt, das Personal wie erwartet freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung typisch für Ägypten, Sand und Stein.
Die Zimmer haben alles Wichtige gehabt und waren sauber. Auf die ein oder andere Kleinigkeit könnte etwas mehr geachtet werden, Toilettenpapierhalter hing in der Gegend rum und etwas Verschönerungen/Nacharbeiten hätte unser Bad nötig gehabt.
Das Essen war nicht immer abwechslungsreich aber reichhaltig. Etwas mehr Ordnung am Buffet wäre super. Und wenn es Hühnchen vom Grill gibt, bitte nicht tot grillen, einfach „durch“ reicht.😎
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Im Notmalfall fährt man eine halbe Stunde zum Hotel, da aber erst einige andere Hotels angefahren wurden, halbes etwas länger gedauert... Der Strand zum Hotel inkl, Transfer war schön und hat super funktioniert, es gab eine ordentliche Bademöglichkeit mit Sandstrand und das Riff am Strand ist eine absolute Empfehlung für alle Schnorchler und Taucher.
Typisch für Ägypten kann man viel unternehmen. Vom Städtetripp, über Quadfahren bis hin zu Schnorcheln und Tauchen. Das Riff am Hotelstrand ist ein Traum für Liebhaber der Unterwasserwelt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im LABRANDA Royal Makadi! Wir sind glücklich über ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Rabie General Manager