Ludwig (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Drei Sterne sind noch zuviel

Schlecht

Das Hotel ist für junge Leute ungeeignet. Es ist eher für Ruhesuchende geeignet. Beim Essen darf man nicht wählerisch sein,weil die Auswahl ist nicht groß. Der Strand ist ca 2 km entfernt und mit Bus erreichbar.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war sehr klein und schmutzig. Mein Zimmer war sehr hellhörig und stark veraltet. Es war ein TV Gerät mit nur einen Deutschsprachigen Sender (ARD). Dusche ging nur kaltes Wasser und auf dem WC hat man keinen Platz weil das Badezimmer sehr klein war.

• Schlecht
  • Beim Essen gab es keine Abwechslung. Nach einer Woche ist man froh wenn man das Hotel wieder verlässt. Am Strand bekommt man Snacks die man nach den Zweiten Tag nicht mehr essen will. Das Hotel hat am Strand einen eigenen Bereich mit einer Strand-bar. Das WC ist weit weg und gehört zum Nachbar Hotel.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüd.

• Vom Flughafen ca eine Stunde entfernt. Der Strand ca 2 km entfernt.

Die Animation war nicht aufdringlich. Fitnessraum war keiner vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrter Ludwig, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Be wertung auf Holidaycheck.de. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Essen in unserem Hotel nicht zufrieden waren und Ihnen die Auswahl nicht zugesagt hat. Trotzdem würden wir Sie gerne informieren, dass unsere neue Pizzeria bald öffnen wird um die Auswahl des Essens zu vergrößern. Des Weiteren würden wir Sie gerne informieren, dass wir momentan über drei verschiedene deutsche Sender verfügen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager