Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.941)

Wiebke (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nettes Hotel mit netten Personal.
Nettes, stets bemühtes Entertainment Team, aufmerksames Personal und immer gut gelauntes Personal. Für Allergiker im Bereich essen nur bedingt geeignet, da es wenige Lebensmittelhinweise gibt und das das Essen nur bedingt ermöglicht.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Gutes Preis/Leistungssverhältnis,freundliches,hilfsbereites Personal,gutes Essen.Viele Stammgäste,überwiegend deutsche Urlauber.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preisleistung unschlagbar
Für den Preis, ist das Hotel echt super. Leider ist beim All-Inclusive nicht wirklich alles inclusive. Es wäre schön wenn es im Vorhinein bzw. im Hotel eine klare Übersicht gibt was dazugehört. Im großen und ganzen war das Hotel schön hergerichtet und wirkt durch die neuen Farben viel moderner. Leider hat das anstreichen nicht überall die selben Effekt und an manchen Stellen merkt man, dass das Hotel schon sehr alt ist.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Obama, der animateur ist der beste
Obama ist der allerbeste, ein ganz feiner Mann, der einem hilft wo er nur kann... super... ansonsten war das Hotel, die Zimmer, das esden und der Strand top in Ordnung
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Baustellenhotel mit vernichtend schlechtem Service.
Überschaubare Hotelanlage, kleine Poolanlage, Baustelle, Service stark reduziert, Essensangebot nicht umfangreich und monoton, Animation unprofessionell, Strand klein, schmutzig und Servicestationen noch im Bau.
Kadir-oktay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ehrliche, schreckliche Bewertung! Dezember 2018!
Guten Tag zusammen , ich war von 08.12-17.12.19 in diesem hotel und bin so unzufrieden wie ich es noch nie von einem hotel war es fängt an ab dem 1. moment wo wir das NICHT BETRETEN schild an unsere tür gehängt haben , dann zumm essen gingen und als wir zurück kamen waren sie im zimmer am sauber machen .. bis hin dass ich vom reiseleiter vor ort gesagt bekomme dass ich ihn ignoriert habe und nicht beachtet habe obwohl ich mit ihm über seine angebote geredet habe die sowieso im hotel vieeeeellll zu überteuert sind…
Turecki (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Werde weiter nicht empfehlen
Viel zu verbessern. Voll Renovierungsbedürftig, Zimmer hellhörig, schmutzig, das Essen arm. Hotel für ältere Menschen
Irina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel ohne Kinder
Schönes Hotel tolles Zimmer und die Animation ist Super Dankeschön an Julia 😘 weiter so bleibt . Das Abendprogramm verläuft ruhig was gut ist.
Mari (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiärers Hotel mit sehr engagiertem Küchenchef
Lemon & Soul ist eher - im Vergleich zu den großen unüberschaubaren Hotelkomplexen in Ägypten- ein kleines Hotel, in dem es "familiärer und privater" zugeht. Im Rahmen unseres Aufenthaltes wurde viele Neuerungen eingeführt, z.B. das Restaurant wurde viel innovativer, die Sonnenliegen ausgetauscht oder eine großes Trampolin für die Kleinen aufgebaut. Um die Pools gruppiert befinden sich mehrere Wohnkomplexe, so dass man entweder einen Blick auf die Poollandschaft oder auf den Garten hat. Wir hatten ein Zimmer zum…
Erika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im großen und ganzen im Ordnung
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Anlage super. Die nicht renovierten Zimmer haben alles was man braucht aber nichts besonderes. Essen recht einzeitig aber lecker. Animationsteam große Klasse.