Hotel-Lobby und Zimmer sind großzügig, allgemein aber renovierungsbedürftig. Klimaanlage top. Unterschiedliche Leistungen (HP oder AI) führen zu Irritationen (bei "All Inclusive" ist nicht alles inklusive!)
Fahrt woanders hin....
Nach den vielen schlechten Bewertungen waren wir gespannt, wie das Hotel sein würde. Und ich muss sagen, dass die Leute, die hier negativ bewertet haben in einem anderen Hotel gewesen sein mussten! Die Architektur und vor allem die Gestaltung der Lobby ist außergewöhnlich, originell und strahlt ein tollen orientalisches Flair aus. Die Einrichtung ist überall sehr liebevoll mit viel Deko. Das Hotel war sauber , gepflegt und in einem guten Zustand. Die letzte Renovierung ist bestimmt noch nicht lange her. Bei den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der reine Überlebenskampf
Jeder Stern über 2 ist geschmeichel. Im Speiserestaurant war es ein Kampf wenn man etwas zu Essen bekommen möchte. Viele nicht Hotelgäste schlugen sich die Bäuche voll und vesauten dabei den Tisch so sehr, dass mann sich an diesen nicht mehr setzen konnte.Es wurde Seitens des Hotels auch nicht mehr genug Speisen nachgelegt. Dem Hotelmanager sind diese Missstände bekannt jedoch vertrat er die Meinung es sei die Metalität der Tunesier. Die Zimmer waren mehr als Dreckig wie z.B.das Bad mit Schimmel, Staub und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Enttäuschung
Schöner. orientalischer Bau mit normal großen Zimmern.
Leider sehr runtergekommen. Die Sauberkait wird nicht arg groß geschrieben.
Bei All inclusive wird man als Gast minderer Kategorie behandelt und muss alles selber holen.Essen ist wie bei allen Allinclusive-Hotels, geht so.
Alterdurchschnitt ist ca von 20 bis 60 alles dabei. Hauptsächlich französische Gäste.
Strand sehr schmutzig.
W-Lan in der Lobby und am Pool kostenlos!
Das Hotel ist architektonisch erstklassig aufgebaut und der Service ist auch freundlich und zuvorkommend. Mit der Sauberkeit nehmen sie es in den Zimmern nicht so gründlich, so hatten wir zuerst ein sehr schmutziges Zimmer aber als wir uns beschwert hatten bekamen wir sofort ein neues sauberes Zimmer angeboten.
Die Animation ist dezent aber es vibt jeden Abend ein kleines Unterhaltungsprogramm, variierend aus Spielen, Tänzern, Gesang und Fakhirshows.
Eine große Enttäuschung war der hoteleigene Strand, der…
Tolles Ambiente und sagenhafte Innenarchitektur.
Pool und Bars toll und super Angebot an Live Music.
Nur schade das das Essen, die Auswahl und der Geschmack sehr mäßig waren.
War schon in 5 verschiedenen Hotels im Raum Hammamet und Kantaoui,
das essen ist grundsätzlich nicht an internationalem Standart zu messen,
aber hier leider sehr schlecht.
Kaum Fleisch bei den Hauptmahlzeiten und nicht mal Tomaten waren durchgehend am Salat Buffet zu Kriegen.
Oft fast leere Anrichtebleche und vergriffene Speisen.
Sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Von Außen Hui von Innen Pfui -
Das Hotel ist riesig und verfügt über einen tollen Eingangsbereich.
Das war aber auch schon genug des Guten.
Wir hatte all inclusive gebucht, wurden aber nicht so behandelt. Am Abend wurde man nicht bedient, sondern durfte sich seine Getränke selbst an der Bar abholen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Schein trügt
Hotelarchitektur faszinierend, innen jedoch veraltet und schlechter Unterhalt.
Gestank im Hotel, Abwasser, Wasserpfeifen, Zigarettenrauch, Küche. Schlechte Lüftungsanlage.
Animationsteam aktiver werden, mehr Darbietungen am Abend und nicht so spät.
Fotografen sind sehr lästig und dies braucht man nicht in den Ferien, eher die Fotografen bei der Animation anstellen.
Das Essen war miserabel. Trotz Hinweise das es kalt ist, ebenso wenig abwechslungsreich, hat sich nichts geändert.
Es wurde scheinbar Reste vom Tag vorher, am nächsten Tag wieder aufgearbeitet. Die Auswahl war gering, essen um den Hunger zu stillen. Die Getränke sind dem Geschmack nach Sirupmäßig. Cocktails sind ungenießbar bei AI Touristen.
Die Zimmer wurden nur flüchtig gereinigt, die Bettvorlagen so gut wie nie abgesaugt. Die Wände im Bad und Toilette sondern Salpeter ab, durchgehende Nässe ist nicht zu…
Zimmer schön gross aber dringend renovierungsbedürftig!
Sauberkeit könnte besser sein.
All-ink. mit Abstrichen.
vom Alter her gemischte Gästestruktur,aber"ACHTUNG" 90% RUSSEN!
Wir waren schon in besseren Hotels für weniger Geld.
Wenn nicht schleunigst etwas verändert wird,ist bald "ALLES"nur noch
Makkulatur.Aufgrund der vielen Russen wird das Niveau eher sinken!