Wir waren über Silvester in dem Chalet Edelrose. Alles top! Kleine Aufmerksamkeiten, Lichterketten und täglich neues Brennholz, das so vorbereitet wird, dass wirklich jeder Feuer machen kann :)
Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben das wunderschöne Chalet Edelrose im Juli 2022 gebucht. Eine Oase der Ruhe und Entspannung, gemütlich und wertig eingerichtet. Seit langem konnten wir uns im Urlaub nicht mehr so gut erholen. Der wunderschön angelegte Schwimmteich hat das Ganze noch abgerundet. Die Wirtsleute Heike, Bernhard und Markus waren sehr angenehm, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Verbrachten 1 Woche im Juni im Chalet Wildrose.
Das Chalet hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Luxus PUR. Die eigene Sauna mit Salzsteinen herrlich. Der Schwimmteich sooooo schön. Kaffeeautomat mit sehr guten BioKaffee.
Sauberkeit wird groß geschrieben.
Vorallem die Ruhe voll zum Ausspannen.
Die Fam. Vorderegger ist ur freundlich und jederzeit für die Gäste da.
Es war für uns ein WOHLFÜHLURLAUB.🤩
Heike, wir kommen gerne wieder !!!!🙋♀️
Top Chalet in Wagrain für Liebhaber des Besonderen
Sehr schöne Chalets in guter Lage, komplett ausgestattet, sauber und gemütlich. Die ideale Wohnmöglichkeit wenn man den Trubel in Hotels nicht möchte (besonders in Zeiten wie diesen) und die Privatheit eines Chalets schätzen gelernt hat.