Bewertungen (5.564)

Yanina(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Ausflug
Wir waren vom Legoland so begeistert, dass wir direkt vor Ort Jahreskarten gekauft haben. Unsere Tochter ist 21 Monate alt und 90cm gross, sie durfte bereits auf mehreren Bahnen mitfahren und wir haben unseren Besuch alle sehr genossen. Da das Wetter schlecht war, waren kaum Besucher im Park und wir mussten nie länger als 5 Minuten anstehen. Übernachtet haben wir im Burgteil des Ferienhotels und wir waren sehr begeistert von den Details, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Im Speisesaal des…
Thomas(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Erlebnisreicher Ferienpark
Das Legoland Deutschland Resort ist wirklich eine Reise wert für Familien. Die Kinder können sich austoben und am Abend in den Themen Feriendorf gut einschlafen und wir Eltern haben Zeit zum Relexen.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinderüberraschung
Das Legoland war für die Kinder (4 und 6 Jahre) ein voller Erfolg. Das Feriendorf mit den vielen Spielmöglichkeiten großartig. Um Legoland Resort gibt es ein unglaubliches Angebot, richtig zum Austiben für Kinder!!

Fürst(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Eine schöne Auszeit für die ganze Familie
Wir haben als 5- köpfige Familie ein Wochenende im Park und im Feriendorf verbracht. Es war eine gute Auszeit und auch der Ablauf war reibungslos und gut vorbereitet vonseiten des Legolands.
Anja(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Erholsame sonnige Tage
Ein toller Ausflug für Gross und Klein. Spass und Erholung für alle. Abendessen im Dschungelbuffet ist ein tolles Preis/Leistungsangebot. Mit dem tollen Frühstücksbuffet glückt der Start in den Tag mit viel Freude.
Steffi(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hat Spass gemacht
Hat uns gut gefallen , unser Sohn mit 9 hatte auch noch Spass im Park und auf dem Camping mit den Spielplätzen . Das Essen im Park dürfte besser sein, viel Fast Food. Auf dem Camping haben wir selber gekocht
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderschönes Erlebnis für die Familie
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt für die ganze Familie. Die Kinder stehen zu jeder Zeit im Mittelpunkt, darauf kam es uns an. Trotzdem wird es auch uns Eltern angenehm gemacht, für jeden ist was dabei. Lediglich das Essensangebot im Park selber sehr hochpreisig. Der Lego Store am Eingang ist ein Highlight, die Sparschweine wurden geschlachtet ?
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr viel Spaß.
Wir waren zum 6, mal im Legoland. Wir wohnen immer in der Königsburg. Es ist immer wieder ein absolut super Erlebnis. Durch den Peppa Park ist es noch toller geworden. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Abenteuer im Campingfass
Wir haben einen Trip mit mehreren Familien gemacht und uns für eine Übernachtung im Campingfass entschieden. Es war sehr schön und wir konnten abends gemeinsam auf der Terrasse mit unserem Elektrogrill grillen und den lauen Sommerabend genießen. Das Fass ist sehr gut aufgeteilt und wirklich zum übernachten sehr bequem. Wir waren begeistert von der Sauberkeit und haben uns wirklich wohl gefühlt. Im Park war sehr viel los und es war sehr heiß. Mir haben die schattenplätze etwas gefehlt. Wir hatten einen tollen…
Steve Fischer(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Aufenthalt im Legoland erlebt
Wir hatten 2 wunderschöne und erlebnisreiche Tage im Legoland verbracht-wir kommen sicher wider gerne _) Das Legoland und das Feriendorf ist perfekt für Familien.