Bewertungen (5.263)

Sarina (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub voller Magie und Abenteuer
Wir hatten unvergessliche Tage im Legoland Resort... Tage voller Zauber und Abenteuer, ein liebevoll gestaltetes Zimmer. Wir haben die Zeit sehr genossen, sind super zufrieden... und werden auf jeden Fall wieder kommen... und wieder übernachten.
Daniel (41-45)Schweiz
Super Erlebnis-Park für Groß und Klein
Das Legoland ist wirklich sehenswert und macht auch viel Spaß! Das Feriendorf und seine thematisierten Zimmer sind sehr gut gelungen und wirklich gut ausgestattet! Zum Abschluss noch, das Personal vor Ort ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Yulia Tsygliuk (31-35)
? Perfekter Familienurlaub im LEGOLAND
Uns hat der Aufenthalt im LEGOLAND Deutschland Resort sehr gut gefallen. Alles war top vom Frühstück über das Zimmer bis zur gesamten Atmosphäre. Der Park ist super, die Kinder waren begeistert. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter

Lea(46-50)
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super tolle zwei Tage im Legoland verbracht
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Von den Attraktionen bis zum Essen. Da das Wetter mässig schön war, mussten wir fast nichts anstehen. Uns haben die Lego-Dekoration zu den verschiedenen Themen sehr imponiert. Wir kommen gerne wieder!
Joel (36-40)
Kurzer Aufenthalt im Legoland-Feriendorf
Wir haben uns spontan entschieden, das Legoland zu besuchen und haben kurzfristig im Hotel im Feriendorf ein Zimmer für eine Nacht inkl. zwei Eintritten gebucht. Viele Besucher, aber der Aufenthalt und der Besuch waren sehr schön.
Theresia(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Dieser Kurzurlaub hat allen sehr viel Spaß gemacht . Das einzigste was wir nicht mehr machen würden , ist im frühen Frühjahr zu buchen , da das Wetter leider relativ kühl war . Aber ansonsten war es ein toller Kurzurlaub mit vielen strahlenden Augen.
CZ(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Perfekt bis auf die Wartezeiten vor Ort ..
Alles super....bis auf die Wartezeit im Park - viel Geduld und Nerven benötigt man hierfür. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich- und bemüht allem gerecht zu werden. Die Kinder hatten eine tolle Zeit !
Alexander (56-60)Schweiz
Kurzurlaub im Legoland Deutschland
Sehr schön gemachter Legoland und Peppa Pig Park. Das Feriendorf mit seinen Themenunterkünften ist sehr schön gemacht mit viel Spiel Möglichkeiten für die Kinder. Das Essen in den Themenbuffets ist sehr üppig und gut gemacht.
Küng(41-45)
stimmiger Familienkurzaufenthalt
Wir haben die Lage im Themenhotel (Rennfahrer) und die vielen tollen Spielplätze sehr genossen. Unsere Kinder fanden die Bahnen im Legoland und Pepa Pig-Park toll. Die Wartezeiten waren zudem für Kinder auch nicht zu lange.
Sa(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Durchwachsen
Die Unterkunft war besser als befürchtet, das Personal durchwegs sehr freundlich, das Frühstück war sehr in Ordnung. Das Steakhouse war spitze, ebenso das Personal dort. Vom Legoland selber bin ich eher enttäuscht, lange Wartezeit überall, trotz schlechten Wetters, was tw echt anstrengend und kalt war. Für 1 Minute Fahr 1 h Anstehen sollte man besset hinbekommen. Besucherströme werden nicht gelenkt. Den Kindern hats gefallen, ich hoffe aber, dort nie mehr hinzumüssen. Was mich sehr geärgert hat: wir reisen…