Bewertungen (5.263)

Stefan (41-45)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Insgesamt ein toller Aufenthalt für Groß und Klein. Aufgrund teils langer Wartezeiten an den Fahrgeschäften müssen speziell in den Ferien Abstriche gemacht werden. Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen, ca. 10 Gehminuten und man erreicht den Park. Auch die Online-Buchung war problemlos.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Für jeden was dabei
Wir waren begeistert. Für jeden ist etwas dabei. Nicht nur im Park sondern auch im Feriendorf gibt es viel zu erleben. Mehrere Spielplätze verteilt auf dem Gelände. Auf dem Campingplatz war ständig Personal unterwegs, dass für Sauberkeit gesorgt hat. Alle waren sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Serina (36-40)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Eine bunte Familienzeit
Wir vier haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel war sehr sauber und alles lief absolut u kompliziert ab, von der Buchung über eine Anfrage bis hin zu check-in umd check-out. Alles ist reibungslos und einfach organisiert. Mega cool!!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder
Die Themenzimmer sowie die komplette Hotelanlage waren in einem sehr guten Zustand. Man merkt direkt das es auf Familien und Kinder die Hauptzielgruppe ist. Nur bei der Zimmerreinigung hakt es, ich hatte für 5 Nächte ein Themenzimmer und kein einzigesmal kam die Putzfrau. Bei 1100 Euro kann man wenigstens einmal erwarten das Die vorbeikommt
Carina (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super schöner Aufenthalt
Wir waren 2 Tage im Legoland inkl. Übernachtung im Resort Pirateninsel. Sowohl für Kinder als auch für uns war der Aufenthalt wunderschön, spannend und aufregend. Die Themenzimmer sind super schön eingerichtet und der Park ist einfach toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Kurzurlaub im Legoland
Das Resort ist absolut empfehlenswert für die Kids, schöne, spannende Spielplätzen und viel Platz zum austoben. Das Ninjago Quartier war auch absolut ausreichend für einen Kurzurlaub. Lediglich die Freundlichkeit der Mitarbeiter in den Restaurants ließ ein wenig zu wünschen übrig.
Ernst(46-50)Schweiz
Gerne wieder
Auch unser bereits 2ter Aufenthalt mit Übernachtung in einem der Themenzimmer hat uns wieder viel Freude und Spaß bereitet. Nachdem die Kids nun auch noch mit mehr der supervielen Fahrgeschäfte fahren dürfen, hatten die umso mehr Freude. Und auch für die großen Kinder ist was dabei ,-)!
Danny(36-40)Österreich
Immer wieder
Wir freuen uns immer wieder auf einen kleinen Urlaub, sogar unser ältester Sohn mit dast 20 Jahre hat noch seinen Spaß am LL. Es ist eine gemüterliche und familiäre Atmosphere in der man die Kinder auch mal etwas Freiraum geben kann während die Eltern sich auch etwas entspannen können.
Miriam(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Legoland-Camping-Trip
Super Kurzurlaub im Legoland mit 2 Kindern unter 5. Campingplatz war sauber und top in Schuss. Das Essen in den A-la-cart Restaurants war super und der Parkbesuch auch. Es ist aber besser nicht über die Feiertage zu gehen, weil die Wartezeiten an den Bahnen sehr lang werden.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super ?
Wir sind mit dem Wohnwagen angereist für 2 Tage unser kind ist 3 Jahre alt. Das Feriendort ist mega Sauber und die Waschräume top gepflegt ! Uns hat es im Gesamten mega gut gefallen und der Peppa Wutz Park war ein voller erfolg mit liebe zur Animation habt ihr toll gemacht :) ?