Bewertungen (5.263)

Sema(36-40)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Legoland für Spontane :)
Immer wieder gerne! Wir sind schon das zweite Mal hier mit Übernachtung und die Kids wollten wieder nicht abreisen! Unvergesslich für die Jungs.
Nela(26-30)
LEGOLAND inkl. Feriendorf
Alles in allem super Aufenthalt im Feriendorf und LEGOLAND, leider ist die Preis-Leistung nicht immer so super, vorallem für Alleinerziehende.
Marlen(71+)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Superschönes Erlebnis mit Tochter und Enkeln
Sehr sauberer, vielseitiger und erlebnisreicher Park. Viele Themenbereiche. Für meine Enkel 7-jährig und 10-jährig ideal.

Kutsal (41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
3 Tages Ausflug mit der Familie
Es war ein sehr schönes Erlebnis mit der Familie und unsere Kinder (9 und 3) hatten eine sehr aufregende und unvergessliche Zeit hier.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Legoland - wir kommen wieder
Waren das erste Mal im Legoland. Werden definitiv wieder kommen. Hat super viel Spaß gemacht und die Übernachtung im Feriendorf war top.
Peter(71+)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Legoland
Viel Spass und Vergnügungen. Es wird für gute Unterhaltungen gesorgt. Die Verpflegungsstände sind gut eingerichtet und haben für jerderman etwas zum Essen
Cristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ganz OK und witzig!
Insgesamt sehr schön und freundlich. Viele Spielplätze und Möglichkeiten. Das Essen war ein bisschen teuer bzw. Wenige günstige Möglichkeiten.
Maik(41-45)Deutschland
Tolles Kurzurlaubevent
Sehr schönes Feriendorf mit tollen Themenhäuser und ein schöner Freizeitpark (der nur ein paar Minuten entfernt ist)mit tollen Highlights
Stephanie(36-40)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Zeit im Legoland
Wir hatten ein rundum stimmiges, entspanntes und kulinarisch hochstendes Erlebnis. Dss Feriendirf hätten wir gerne noch länger genossen!
Michael (41-45)Deutschland
Wunschlos glücklich
Spielpätze, Minigolf oder Bowling sind sehr abwechselungsreicher Spaß für die Famielie. Für den Preis bekommtan man kein besseres Angebot!!