Bewertungen (5.263)

Sabine (41-45)Schweiz
Abenteuer
Es war wirklich ein Erlebnis! Die Zimmer sauber! Das Essen im Dschungelbuffet lecker! Parkplatz direkt vor dem Zimmer! Alle sehr freundlich
Crissy(26-30)
Familienzeit
Immer wieder super für eine kurze Auszeit mit Familie und Freunden! Themenzimmer war zwar etwas klein aber süss und cool für die Kids.
K. (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Kinder (und auch Eltern) waren begeistert. Gerne wieder. Viele schöne Attraktione.Für jeden etwas dabei. Sauberer Park. :-)

Adelina (31-35)Deutschland
***Immer wieder gern ***
Super für groß und klein. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und sehr viele Atraktionen. Die Spielplätze super ..
Dominik Wust(41-45)Deutschland
Family Time
Super Aufenthalt, tolle Spielplätze, tolles Frühstücksbuffet! Kurzer Weg ins Legoland, man kommt auch etwas früher rein. Gerne wieder
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mega Park, super freundlicher Service
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Auch die Übernachtung im Feriendorf war Mega wir kommen gerne wieder.
Nadja (36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert wir kommen gerne wieder. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und das Frühstück war auch sehr gut. Bis bald
Michi(36-40)Deutschland
Tolles Wochenende
Immer wieder gerne. Einfach schön im Legoland. Wir hatten wieder ein ganz tolles Wochenende im Legoland. Kommen gerne wieder
Sebastian(36-40)Schweiz
Top Urlaub
Eine Super Auszeit mit der Familie. Die Zimmer sind total cool und die Nähe am Park ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich.
Cristian (46-50)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sensationell
Empfehlenswert hoch 5, wurde es jedem empfehlen un ein paar schöne Tage zu verbringen mit den Kindern. Danke für die tolle zeit