Bewertungen (5.564)

Josephine(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kurztrip
Es war sehr positiv, wartezeiten ab und zu recht lang, sonst waren wir absolut zufrieden und sehr positiv überrascht. Hotel und Park war super für die Kinder und Erwachsenen.
Dennis(31-35)Deutschland
Kurzurlaub ohne Probleme
Das war ein kurz Urlaub wo nur das Wetter nicht ganz gestimmt. Das Personal war absolut freundlich ja mal englisch mal deutsch aber verständlich. Und auch zuvorkommend. Es war einfach ein perfekter Kurzurlaub mit Kindern
Luana(31-35)
Tolles Erlebnis für die Kinder
Wir waren das erste Mal im Legoland und die Kinder hatten ihren Spass. Da der Europapark für uns viel näher liegt, werden wir wohl nicht nochmals kommen.

Doris (41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
So ein toller Familienurlaub!!!
Ein toller Urlaub, alles TOP! Wie immer!! Mega Preis-Leistungsverhältnis! Für alle was dabei!! Auch als Erwachsene wird man wieder zum Kind!! :D
Hanspeter(41-45)
Wunderbare Tage im Legoland
Wir haben wunderbare Tage im Legoland genossen inkl. Übernachtung in der Waldabenteuerlodge. Wir kommen gerne wieder mit unseren beiden Legofans.
Michèle(36-40)
Entspannter und spannender Familienurlaub
Die zwei Tage im Legoland (inkl. 1 Übernachtung im Legoland Feriendorf) haben unsere kleine Deutschlandreise zu einem richtigen Highlight gemacht. Unsere Tochter war absolut begeistert von den verschiedenen Attraktionen und auch für uns Erwachsene bietet der Park viel Abwechslung. Der obligate Stopp im Legoladen durfte natürlich nciht fehlen! Sehr empfehlenswert!
Daniel(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Lustige Enkeltage
Zufriedene Tage mit den Grosskindern. Alle zufriedenen und glücklich. Für uns alle wren die Tage schön, wenn auch sehr kalt
Mathias Günzel(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Fahrt ins Legoland
Mit dem Enkelkind ins Legoland, bevor die Schulzeit beginnt. Es war der dritte Aufenthalt mit unseren Enkelkindern. Ein vierter Aufenthalt wird geplant.
N. D.(14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolle Familienzeit mit vielen Eindrücken
Wir waren das erste Mal im Legoland (mit Übernachtung) und waren sehr begeistert. Das Feriendorf hat ein tolles Ambiente, die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Das Hochbett war das Highlight für unser Kind. Für den vollen Genuss haben sich 2 Tage im Park mehr als gelohnt. Wir kommen sicher wieder.
Matze(41-45)Deutschland
Legoland
Preisleistung sehr überteuert, Park an einem Tag nicht machbar. Bei uns funktionierten 3 Fahrgeschäfte nicht. Figuren teils verblast und in die Jahre gekommen