Petra(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit tollem Blick
Erstklassiges Hotel hoch über dem Gardasee gelegen. Wer Ruhe, gutes Essen und Wellness liebt ist hier bestens aufgehoben. Es gibt leider keine Auflagen für die Liegen und diese sind somit etwas hart.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Glücksmomente am Gardasee in Gargagno.
TOP Hotel mit sehr freundlichem Service. Wellness uns Spa Bereich sind hervorragend. Frühstück mit Bio Produkten sind ausgezeichnet. Poolbereich mit Poolbar sind außergewöhnlich gut geführt. Concierge und Service sind sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hote mit Schwächen
im großen Ganzen kann man das was hier schon geschrieben wurde bestätigen, allerdings gibt es auch ein paar Sachen wo ich nicht ganz Zufrieden war. Zum Ersten wurde in unserem PKW geraucht als Nichtraucher fällt das natürlich Sofort auf, sorry aber das geht gar nicht. Zum weiteren Spa hin oder Her aber das Gäste zum Frühstück im Bademantel kommen das kann ich nicht Nachvollziehen,mir ist es auch egal was der Hotelmanager hierzu schreibt aber das ist meine Meinung. Guten Morgen oder einen Guten Tag wünschen kennen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder eine Reise wert.
Immer wieder ein Erlebnis in dieses Hotel zu kommen. Vom Empfang, über den Service und den Suiten gibt es keine Beanstandungen. Tolles Hotel zum ausspannen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Traum am Gardasee
das Hotel ist sehr gepflegt mit einer hervorrragenden Wellnessabteilung; hat eine traumhafte Lage; insbesondere die Kimaregelung in den Zimmern ist beeindruckend und sehr angenehm
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel aber sehr teuer mit schwieriger Lage
Hotel mit sehr schöner Aussicht, vor allem wer das Besondere sucht. Leider sehr weit vom See entfernt (viele Serpentinen, Auto auf jeden Fall ein MUSS). Auffahrt sehr steil und nicht unbedingt für die tiefen Sportwägen gedacht. Zimmer sehr sauber und Welnessbereich sehr schön. Leider das Personal etwas unfreundlich - an einem Guten Morgen hat es schon gemangelt, bzw wurde vom Portier im Auto geraucht. Allerdings hat das Management sich schnell um dieses Problem gekümmert. Preislich allerdings teurer als es dies…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wochenendtrip ins LEFAY
Super Infinity Pool, leider Unfreundliches und Unfähiges Personal, Portier Verparkt Auto und raucht im Gästefahrzeug. Freundlicher Umgang von Reklamationen der Hotelmanagerin
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Reine Abzocke und bei weitem kein 5 Sterne Niveau
Rasenmäher frühs um 7 Uhr, kein Concierge Service, alles im Hotel völlig überteuert, Beschwerdereaktion unglaublich. Nie wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub aber nicht Highend
Sehr schönes Hotel, mittlerweile aber in die Jahre gekommen. Das Hotel ist abgelegen, aber deshalb kommt man auch sehr gut zur Ruhe denn es ist kein Trubel.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Paradies auf Erden!
Wer absolute Ruhe und Entspannung sucht, ist hier egal zu welcher Jahreszeit richtig. Hier kann man sich einfach nur verwöhnen lassen.