Susanna(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Empfehlenswert
Wir haben an der Stella Alpina teilgenommen. Bekannte von uns waren letztes Jahr schon zu Gast. Schönes Hotel an guter Lage in Moena. Ruhig und schön eingerichtet.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit super Service/Lage
Tolles Hotel mit Super- Lage, -Service, -Küche, gerne wieder ! Waren sehr angetan und haben uns bestens erholt, danke, bis bald !
Christian(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlendes Hottel in wunderschöner Lage
Alles top. Wir waren mit dem Hotel, unserem Aufenthalt sehr zufrieden, Alle anderen Angaben findet man in den beantworteteten Fragen

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aufenthalt, der sich wirklich lohnt!
Sehr schönes Hotel, gemütlich und schön eingerichtet. Super gute Küche und sehr freundliches, kompetentes Personal.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr nettes familiäres Hotel mit guter Bus Anbindung für Wintersport und ausgezeichneter Verpflegung sowie guter Spa Ausstattung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel in Moena
Haben hier 10 wunderschöne Tage verbracht. Super Wellness Hotel super lecker Essen sehr freundliches unaufdringliches Personal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert! Kein Wunsch bleibt offen.
Tolles Hotel mit familiärem Ambiente, erlesenen Speisen, herausragendem Service, modernem, abwechslungsreichen Spa-Bereich und sehr, sehr nettem Personal. Zimmer großzügig, sehr sauber und mit allem Komfort ausgestattet.
Sepp W(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht's nicht!
Im Leading Relax Hotel Maria passt einfach alles. Vom Check In über die Suite, den Wellnessbereich, der gesamten weiteren Hotelanlage und der hervorragenden Küche mit seinem Spitzenrestaurant, sowie einem überaus freundlichen und höchst serviceorientierten Personal - wirklich alles First Class. DANKE für einen wunderbaren und höchst erholsamen Kurzaufenthalt (3 Nächte)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Top Hotel
Top Hotel! Da passt einfach alles. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Wellnesshotel in den Dolomiten
Ein hervorragendes Wellnesshotel, in dem man sich auch bei schlechtem Wetter gut aufgehoben fühlt. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend zur Erkundung des Gebiets.