Herbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Da wir ohne Voranmeldung mit nassem Motorradgewand bei der Rezeption um ein Zimmer fragten, waren wir von der Freundlichkeit in diesem Hotel überrascht. Preis/Leistung ist perfekt.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Bergpanorama inklusive
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Gutes Restaurant mit mehrgängigem Menue, gutes Frühstücksbuffet.
Helmut (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Südtirol immer ein schönes Erlebnis
Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal tolles Frühstück und Abendessen Sehr geräumige Zimmer Sehr schöner Wellnessbereich

Rosalinde (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Guter Ausgangspunkt zu den Skigebieten. Das Frühstücksbuffet war gut, das Abendessen mittelmäßig. Die gebuchte Suite war geräumig und sauber. Die Nachmittagsmarende war ein positiver Pluspunkt. Ich würde das Hotel mit 3 Sternen bewerten, keine ****Superior.
Oswald(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine enttäuschende Erfahrung
4 Sterne superior ist nicht gerechtfertigt, gestresstes teils unfreundliches Servicepersonal. Küche Hier gibt es geschmacksvolle HAUSMANNSKOST.
Rolf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grandioses Hotel in den Dolomiten
Sehr sauberes Hotel mitten in grandioser Natur. Die Mitarbeiter des Hotels waren super, sie haben uns jederzeit unterstützt und uns super Vorschläge für unsere Aktivitäten gegeben. Auch der Wellnessbereich ist grandios und immer gepflegt. Sehr gerne wieder!
Anke (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Service, gutes Essen
Frühstück reichlich Auswahl, Nachmittagsjause Kuchen und Kleinigkeiten, Abendessen Auswahl zwischen 4 Gerichten selbst bei den Zwischengerichten. Pool und Wirlpool gut zur Erholung
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Relax Hotel, das trifft es
Ein wunderschönes Hotel mit Restaurant. Der Wellnessbereich ist großzügig und wirklich toll. Familiengeführt, mit liebe zum Detail.
Erhard(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes freundliches Personal.
Angefangen vom Empfang von sehr freundlichen, netten Damen bis zum sehr schönen Zimmer war alles sehr schön. Das Abendessen war qualitativ und geschmacklich und auch hervorragend serviert.. Der Platz in der Tiefgarage sehr angenehm.
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit SPA
Schönes Hotel mit gutem SPA Bereich. Mit Halbpension sind wir in den Genuss von sehr abwechslungsreichen und wirklich guten Abendessen gekommen.