Heike(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wunderbares Hotel im Herzen der Dolomiten
Wunderbares Hotel, dass keine Wünsche übrig lässt. Grosse Auswahl an Speisen, grosse geräumige Zimmer, sehr aufmerksames Personal, viele Annehmlichkeiten die den Urlaub perfekt machen. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentral gelegenes Wellnesshotel
Toller Wellnessbereich, geräumige sehr gut ausgestattete Zimmer, tolles Essen mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Leider an einer morgens nicht wenig befahrenen Straße gelegen.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel, ist gut gelegen. Spa wäre top gewesen, es hatte aber zu viele Kinder, somit keine Erholung möglich! Schade

Klaus(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Haben uns sehr aufgenommen gut gefühlt. Der Service war hervorragend. So einen guten Service erlebt man nicht oft.
Hanno(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr zufrieden
Nicht allzu modern, aber ansprechend, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Richard(61-65)Deutschland
So macht Südtirol Spaß.
Familiär wirkendes Hotel mit allen Einrichtungen, die man so braucht. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wenn jetzt noch die Zimmer kontinuierlich verschönert werden, kommen wir ganz bestimmt wieder.
A.(56-60)Deutschland
Wunderbare Tage in den Dolomiten
Sehr schönes Hotel, perfekter Zimmerservice, vielseitiges Frühstück und Abendessen. Zum Hotel gehörende Parkplätze. Schöne Lage direkt am Flüsschen; das Zentrum von Moena ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Daniela(46-50)Deutschland
Urlaub in Dolomiten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir waren mit allem sehr zufrieden.Das Essen war sehr gut,immer schön serviert.Der Kellner Antonio hervorragend,hat uns immer gut beraten...Dankeschön an Antonio
Walter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr empfehlendswert
Durch Zufall haben wir auf der Durchreise das Hotel entdeckt. Wenn ich wieder mit dem Motorrad in der Gegend bin, werde ich auf jeden Fall bei Ihnen wieder Rast machen.
Helge-Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, supersauber, Personal immer sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich. Absolut zu empfehlen.