Lucia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Reiter genau das Richtige
Für Reiter ist das Hotel perfekt, weil es eine sehr professionelle Reitstation im Hotelgelände gibt. Der Wellnessbereich ist topp. Das Essen ist abwechslung-reich und lecker. Wunderschön am Meer gelegen. Sehr hilfsbereites Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Essen ist super und sehr vielfältig. Die Verständigung war auch mit Deutsch überhaupt kein Problem. Der einzigste Wermutstropfen ist der viel zu kleine Strand. Aber wir werden auf jeden Fall wieder kommen. 😃
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung
Seit 2002 fast jedes Jahr im selben Hotel und immerhin zufrieden gewesen. Das Personal ist überwiegend immernoch dasselbe, was von Vorteil ist. Man kennt sich!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Woche ausruhen geeignet - mehr nicht
In die Jahre gekommenes Hotel mit gepflegter Außenanlage in wenig ansprechender Umgebung. Für einen kurzen, ruhigen Erholungsurlaub ohne viel Bewegung geeignet. Das Spa ist der -kostenpflichtige- Lichblick der Anlage.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war sehr viel mehr als wir dachten.
Tolles Hotel, schöne Anlage,viel Platz,sauberer großer Pool.80 Meter zum Strand.Ganz tolle Security die immer ein Auge auf private Sachen am Strand haben. Sehr toller Service.In den Zimmern könnte man Kleinigkeiten reparieren, aber sauber und angenehm.Essen toll.Sehr viel Auswahl am Buffet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Anlage. Essen gut und Personal sehr freundlich und nett. Gute Verständigung weil viel deutsch gesprochen wird. Es ist nur schade das die Einheimischen am Wochenende zu gang zum Hotel haben . Mehr Lärm wie in der Woche.
Karin(46-50)Deutschland
HOTEL mit tunesischen Flair. Angenehme Überraschung
Angenehmer erholsamer Urlaub... ich war über die schlechten Bewertungen verwundert... man sollte sich im klaren sein in welchem Land man Urlaub macht. die Zimmer sind gut...Das Essen war sehr lecker... die Animation nicht aufdringlich..lage ist was außerhalb..taxi fahren sehr günstig... eine tolle Anlage mit freundlichem Personal.Es gibt seitlich einen Strand... aber ich liege gerne am Pool... Massage kann ich nur empfehlen. Wie waren in einem a la Cart Restaurant und es war sehr lecker . Leider gibt es im…
Ingrid Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundherum alles zu empfehlen - keinsterlei Kritik
Das Hotel sauber, die Angestellten sehr freundlich, das Essen spitze. Es gibt nicht das geringste auszusetzen ! War bestimmt nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel. Einfach perfekt .
Hans Werner Schneider(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel um Urlaub zu machen.
Auch nach unserem siebten Besuch sind wir von diesem Hause begeistert. Das Gesamtpaket ist schlüssig und das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub als Famile
Seit 2014 bereisen wir dieses Hotel. Grundsätzlich ist das Hotel und die Außenanlage sehr gepflegt. Das ein oder andere Möbelstück wirkt zwar etwas mitgenommen und könnte nach und nach ausgetauscht werden, trotzdem ist der Gesamteindruck gut. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist nicht ganz optimal, ist aber durch die Lage bedingt. Dafür hat man vom Garten einen fantastischen Blick auf das Meer. Der Strand wurde glücklicherweise etwas…