Wir sind nun wieder zurück aus unserem 2. Zuhause und vermissen es jetzt schon. - In früheren Jahren wollten wir so viel wie möglich von diesem Land sehen und das war auch gut und richtig so. Heute, nachdem wir viele Excursionen gemacht haben, zählen andere Prioritäten. Nun ist es für uns wichtiger, ein gutes Hotel gefunden zu haben, in dem wir uns wie zuhause fühlen und dieses Hotel erfüllt alles zu 100 %. Wir waren jetzt schon zum 6. x in diesem Hotel und werden auch in kein anderes Hotel mehr gehen - wir haben hier gefunden, was wir suchten und kommen bereits im Frühjahr wieder. Es sind die Menschen, die dieses Hotel für uns so einzigartig machen und wir uns deshalb hier so gut aufgehoben fühlen. Jeder einzelne - von der Putzfrau bis zum Chef - sorgt dafür, daß sich jeder sofort wohlfühlt. Und jeder trägt durch seine besondere Art dazu bei, zu wissen - hier bin ich willkommen und unter Freunden. Danke dafür an das gesamte Personal des Hotels Le Sultan !! Bleibt so, wie ihr seid, denn so seid ihr einfach Spitze !! Bleibt alle gesund bis wir uns im März wiedersehen........
Zimmer sind gemütlich eingerichtet und man schläft sehr gut. Der Meerblick vom Balkon aus ist grandios.
Die Auswahl ist sehr gut und es ist immer für jeden Geschmack etwas da. - Manchmal gibt es sogar Schweinefleisch.
Der Service in allen Bereichen ist spitzenmäßig. Es wird sofort dafür gesorgt, daß der Wunsch oder auch mal die Beschwerde umgehend erledigt wird. - Auch wenn man mal - wie wir - nachts einen Arzt braucht, wird man umsorgt und nicht alleine gelassen. Man bemüht sich sogar um einen Arzt, der gut deutsch spricht und bald kommt.
Fahrt von Enfidha bis Hotel ca. 45 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Renate und Wolfgang |