Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vorzeigehotel
Unglaublich gute Ausstattung und hervorragender Service. Das bett war mir persönlich etwas zu weich, aber ich schlafe zu hause auch auf einem ´Brett`.
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
luxeriöser Urlaub in Abu Dhabi
Top First Class Hotel in Abu Dhabi an der Corniche. Ausgewählt um einen schönen Blick auf den Strand und die Skyline zu geniessen und sich wohl zu fuehlen. Hotel liegt am Anfang der Abu Dhabi Corniche und hat 28. Stockwerke. Zimmer sind (de Luxe sea view) mit einem traumhaften blick ausgestattet und modern und luxeriös. das hotel liegt central und erfüllt alle ansprüche die man für einen gelungenen aufenthalt benötigt
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Tagungshotel mit exzellentem Frühstück
Das Hotel liegt direkt in Abu Dhabi. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu und sauber. Das Frühstück ist außerordentlich gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Durchschnittliches Royal Meridien
Hotel liegt recht gut. Modernes Gebäude. Zimmer sind groß und modern. Badezimmer ebenfalls. Die Exec Lounge ist ok aber kein Burner. Die Poolarea ist klein und nicht schön. Frühstück ist gut
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Dubai und Abu
Das Hotel hat eine perfekte Internet Präsenz, daher fühlte ich mich etwas verschaukelt. Das Restaurant für den Frühstück zu klein die tisch Anordnung zu eng und die Auswahl zu klein (der Chef von Food und Beverage sol mal nach Beach Rotana Frühstücken gehen).Wir waren 7 Nächten in dem Hotel in der Zeit waren unsere Zimmer 4 mal erst nach 16:30...
Caroline(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafter Aufenthalt im Le Royal Meridien!!!
Hotel war super elegant. Lage ist toll. Restaurants sind super vorallem Stratos und Illusion. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Nichts zu beanstanden.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traum von 1000 und einer Nacht
Tolles Flair, extrem sauber, 1A+++ Kundenfreundlich, wahnsinnsbuffet, ein Traum!! Betten sehr angenehm, Aussenblick wunderschön!
Steef(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel im Zentrum Abu Dhabi
Ich war hier nur für eine nacht als Stoppover. Eigentlich war das Hotel zu weit vom Flughafen bei Kurzaufenthalt. Wenn man länger in Abu Dhabi ist ist diese Lage gut. Zimmer sind schön und personal war freundlich für die Gäste. Ich habe nicht im Hotel gegessen, das kann ich leider nicht bewerten.
Hendrik (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel, super für einen Städtetrip
Ein sehr schönes und modern gestaltetes Hotel am Rand der Innenstadt , mit wirklich sehr nettem und aufmerksamen Personal.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
5-Sterne Luxus an der Corniche in Abu Dhabi
Absolutes 5-Sterne Luxushotel wie es eben bei Häusern dieser Gruppe zu erwarten ist! Lediglich die Fassade könne mal wieder einen neuen "Anstrich" vertragen, aber innen wirklich alles top...