Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel, mit schönem Design und Frühstück!
Super schönes Hotel mit toller Lage. Das Frühstück hatte eine Menge Auswahl und hatte einen tollen Service. Das Design des Hotels entsprach vollkommen unserem Geschmack.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Stadthotel in Abu Dhabi
Sehr feines Stadthotel für die Formel 1 Wochenende war gerade das richtige. Zwar etwas weit von Yas ( mit Taxi etwa 20 Euro) dafür Zimmerpreise nicht so hoch wie nah an der Strecke. Wir hatte super tolles Blick Richtung See auf 21 Etage. Frühstück war perfekt, für alle etwas dabei.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel für Geschäftsleute mit guter Lage zu Strand und City. Ich halte die Aussenpoolanlage für wenig gelungen, da immer wieder Schatten, Baulärm vom Nachbarhotel und die lästigen Fliegen keine Erholung zuliessen. Allerdings war der Shuttleservice zu den Malls und Stränden einer Supersache. Die Klimaanlage im Hotel war viel zu kalt eingestellt. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Servicepersonal war sehr freundlich.
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonne , Pool und gutes Essen . Hochwertiges Hotel
Sehr entspanntes Hotel mit sehr freundlichen professionellem Personal . Sehr sauber und sehr ansprechende Gastronomie. Schöner Pool mit Zugang zum Irish Pub .
Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Moderner Orient./ Stadt der Superlative.
Nach Ankunft im Hotel haben wir festgestellt,dass wir die beste Wahl getroffen haben. Die Lage, nahe der Cornich und der Uferpromenade und mit Blick auf den Persischen Golf aus unserem Zimmer im 14.Stock war fantastisch.Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen, ist modern und architektonisch ansprechend gestaltet und eingerichtet. Das Zimmer war gross und neu möbliert, ebenfalls das Bad mit sep. Regendusche und Wannenanlage und allem was dazu gehört. Einschl. hochwertiger Pflegeprodukte, Bademäntel, Slipper…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Zimmer mit Pool direkt an der Anlage.
Hier hat man uns zuerst ein Zimmer im alten Trakt gegeben - nach freundlichem Nachfragen wurden wir auf eine Junior Suite im neuen Trakt geupgraded! Total modernes Zimmer mit Aussicht auf den Pool, sehr gutes Frühstück. Einziger Wehrmutstropfen: Die Sonne scheint nicht ganztägig auf den Pool, dadurch muss man sich öfter "umlegen" ist aber überhaupt nicht schlimm.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Le Royal Meridien, hier fühlt man sich wohl
Top Lage am Anfang der Corniche, Nightclub, kleiner Pool, gepflegte Anlage, Business und Urlaubsgäste. Wenn möglich in den oberen Etagen buchen mit Blick Meerseite, Upgrade auch im Hotel nach der Ankunft buchbar. Shuttle inklusive.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Winderbar und empfehlenswert.
Schöne und gepflegte Zimmer. Freundliches Personal und ein stetiges Wohlbefinden. Beinahe am Persischen Golf. Würde ein Zimmer mit Blick auf das Meer emphehlen.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes, schönes Hotel mit tollem Dachrestaurant
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, die Zimmer waren grosszügig, hell und modern. Es hat zwei Pools mit genügend Liegen, und Schattenplätzen. Das Highlight des Hotels ist die Stratos-Bar im obersten Stock, welche sich dreht. Man hat einen wunderbaren Ausblick auf die ganze Stadt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
entspannung in der City
modernes Stadthotel, an der Corniche gelegen und verkehrstgünstig zu allen Hotspots in Abu Dhabi Hotel beitet alles was man braucht. Buchung via inet. Wiederholer und bereits das 3. mal dort