Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi & Stefan(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier Februar 2024)
Noa Hotel - nein, danke!
Ein fehlgeschlagener Versuch ein renovierungbedürftiges Hotel zum neuem Leben zu erwecken. Kein Wunder, dass man am Hotel keine Sterne entdecken konnte. Meiden Sie dieses Hotel die nächsten 5 Jahre, wenn Ihnen Ihr Urlaub lieb und teuer ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fünf Sterne - nicht gefunden!
Da unser Hotel Ephesus Princess überbucht war wurden wir in das 5 Sterne Hotel Noa gefahren.Dort stellte sich heraus das es definitiv diese Sterne nicht wert war. Die Sauberkeit im Essbereich,Kaffeeautomat ging nicht oder lief über, Tischdecken mit Flecken usw. Das a la Cart Restaurant sah alt aus und in die Jahre gekommen.Teilweise hatten wir das Gefühl das es ein Durchgangs-Hotel war.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diesem Hotel muss man gewesen sein!
Ich bin schon viel gereist von Amerika,Karibik,Asien,Maledivenp,Australien USW aber noch nie... Habe ich ein soooo schlechtes und geführtes 5 Sterne Hotel wie dieses "Noa Kusadasi Beach Club" erlebt... Total schmutzig vom Bad bis zur Poolbar wo sie noch nicht mal wissen was eine Pina Colada ist.. Fast keiner spricht Englisch oder Deutsch... nie wieder!!!!!!

Jochen(61-65)Deutschland
Ausweichherberge statt 5 nur 3 Sterne wert
Durch Überbuchung wurden Wir für 4 Tage ins Noa Hotel zwangseingewiesen. Danach sind Wir ins vorher gebuchte 5 Sterne Hotel"Ephesus Princess" umgezogen. Der Unterschied ist gravierend. Das Noa Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. A`propos Strand ? Es war mehr ein Hafenbecken.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub am Kies-Sandstrand
Hotel allgemein. Größe der Anlage nicht schlecht, aber zu wenig auf deutsche Bedürfnisse zu geschnitten!! Zu viele Gäste aus Bulgarien und anderen Ländern, was sich in der Essenkultur negativ bemerkbar macht!! Die Sauberkeit eher 2-3 Sterne! Das Hotel ist für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen!! Ein Hotel was sehr in die Jahre gekommen ist. ( sehr stark renovierungsbedürftig!!) Das Personal zum Teil sehr unlustig. Die ganze Anlage auch im Außenbereich sehr herrunter gekommen. Den Kies-Sandstrand haben wir…
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eher ungeeignet
Nicht wirklich weiter zu empfehen sind nicht wirklich auf Gäste zum Saisonbeginn eingestellt, Service am Pool war nicht sgegeben, Bedienung mmangelhaft, mangelhafte Qualität der Getränke und Speisen.
Hilda(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht für Strandliebhaber, renovierungsbedürftig
grosse anlage überschaubar ,sehr viele zimmer,unterschiedlich gross fam.zimmmer fande ich klein und ohne zwieschentür keine privatsphäre,zustand renovierungsbedürftig,eingangsbereich nicht sehr einladend sitzgelegenheit schlechter zustand keine klimaanlage.naja all in stelle ich mir besser vor nicht sehr viel auswahl.viele iraner,engländer,auch einheimische wahren da,angenehm , deshalb essen ist ok sauber angerichtet super wetter ,preis leistung ok würde nicht nochmal in diesem ort urlaub machen. brauche mehr…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Anzahl der Sterne entspricht nicht der Realität
Uns wurde dieses Hotel vom Veranstalter VTours als 4 Sterne Hotel im Rahmen eines "All Inclusive" Angebots verkauft. Informationen in deutscher Sprache sucht man vergebens, aber mit englisch kommt man zumindest an der Rezeption einigermaßen durch. Im Wellness Bereich gibt es sogar einen Mitarbeiter, der deutsch spricht. Die Nationalitäten der Gäste teilen sich größtenteils auf Türken, Bulgaren und Russen auf. Einge Engländer, Franzosen, Holländer und Deutsche waren auch da, machen aber zusammen kaum mehr als 10…
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nur die Aussicht war empfehlenswert
Tolle Sonnenauf- und Untergänge,wunderbare Aussicht . Ansonsten ein sehr,sehr marodes Hotel mit unmotiviertem Personal. Baden im Meer nur über Leitern von Sonnenstegen möglich, kein eigener Strand vorhanden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel besser als erwartet.
Nach der grausigen Bewertung vom August fuhr ich mit sehr gemischten Gefühlen nach Kusadasi.Zum Glück stellte sich heraus das die Bewertung vom August für meinen Aufenthalt absolut nicht zutraf.Weitere Kommentare zu dieser Bewertung werde ich mir verkneifen!!! Die Busfahrt vom Flughafen Izmir dauerte für die ca.70 km etwa 1.Std.. Die Anlage kann bis zu 750 Gäste beherbergen.Die Außenanlagen sind in einem guten sehr gepflegten Zustand und wird ständig in Ordnung gehalten.Es befinden sich 2 Pools in der Anlage.Einer…