grosse anlage überschaubar ,sehr viele zimmer,unterschiedlich gross fam.zimmmer fande ich klein und ohne zwieschentür keine privatsphäre,zustand renovierungsbedürftig,eingangsbereich nicht sehr einladend sitzgelegenheit schlechter zustand keine klimaanlage.naja all in stelle ich mir besser vor nicht sehr viel auswahl.viele iraner,engländer,auch einheimische wahren da,angenehm , deshalb essen ist ok sauber angerichtet super wetter ,preis leistung ok würde nicht nochmal in diesem ort urlaub machen. brauche mehr sand und grösseren strand ist zu eng ,klein ladies beach.
doppelzimmer mit meerblick sehr schön,bad , klima ,balkon, tv keine deutsche programme ,tel. .safe,hatten ein renoviertes zimmer,sauber ok,müste alles renoviert werden ,
ein a-la carte resraurant und normales ,sauber ,essen nach englischer art und sehr viel salat zum selber anrichten ,getränke nicht so gut .bin wein trinker der wahr zu sauer ehr essig .
super freundliches personal,leider nicht viel sprachkenntnisse ,zimmer reinigun ist ok wäscherei arzt habe ich nicht gebraucht ,kinder betreuung wahr sehr gut. bei beschwerden wurde uns sofort was anderes angeboten oder erledigt.
direkt am meer aber nicht für klein kinder geeignet,kein sandstrand zerbrochene platten und unregelmässig angelegte steinplatten, deshalb stollper gefahr,10 minerreicht man den öffent.strand aber nicht gross ,einkaufsöglichkeiten,ausflüge kann man da günstiger bekommen, aber besser in dem gösseren ort 10min mit taxi, ist ein hafen und grosser basar.
sehr schlechte annimation,kidsclub ist gut abends kinderdisco ,kleiner shop in der anlage, strand eher steinplatten ,über treppen erreichbar abspülen ist auch da mit schlauch,liegestühle gut angelegt auf holzplatten überdacht.strand sehr schön nur am pool leiter sehr gefährlich wackelt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Hilda |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kritik hilft uns bei der verbesserung unseres hohen Service Standards. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung