Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlen und Entspannen auch zu Corona-Zeiten
Aus dem vielfältigen Angebot von Arrangements des Romantikhotels hatten wir uns für ein verlängertes Wochenende „Wandern & Sterneküche“ ausgesucht. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und bekamen sofort die erforderlichen Informationen mit Wanderkarten, Tourvorschlägen und einer Gastkarte, die uns Vorteile bei vielen örtlichen Angeboten verschafften. Eine Freistunde in der berühmten Kiss-Salis-Therme war auch dabei. Wir erhielten einen WLAN-Code, der für drei Tage gültig war und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Stern leuchtet
Frisch renoviert, top Küche, schöne Lage. Toller Abendservice. Schöner Park. Renovierte Wellnessbereich der Hotelgröße angemessen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Vollständig restauriert. sschöner eigener Park. Liegt am Rande des öffentlichen Parks. Tennisplätze ganz in der Nähe.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Romantikhotel
Tolle Lage in der Nähe des Bahnhofs, Zimmer neu renoviert, Essen vom Sternekoch absolut Spitzenklasse. Kleiner Wellnessbereich.
Gema(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ob wir wieder kommen?
Das Hotel wurde letztes Jahr durch den neuen Besitzer grundlegend renoviert. Die neuen Gemälde sind gewöhnungsbedürftig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top
Top Hotel mit super Service und erstklassige Sterneküche. Gutes Hotel mit schönem Park. Preis / Leistung top. Wir kommen wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Wir waren Zufrieden wie immer. Das Essen im Sternehotel war top. Die Weinauswahl nach unserem Geschmack (habe gleich 12 Flaschen für Zuhause bestellt). Der Service war Klasse und die neuen Hygienevorschriften perfekt umgesetzt. Die Zimmer werden in der Coronapause renoviert. Wir sind gespannt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Reise wert
Jugendstilhotel mit schönem Park, Top Essen und guter Service. Einfach einmal entspannen, verwöhnen und genießen. Nette Gäste und Hundefreundlich. Vom Chef bis zum Personal sorgt sich jeder um die Gäste ohne überzogen zu wirken.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für einen Gourmet-Aufenthalt in der Rhön
Gemütliches, familiäres Hotel, das über einen sehr schönen Garten verfügt. Es ist ruhig gelegen am Rande des Kurparks.. Das Hotel hat einen kleinen, aber sehr schön gestalteten Wellnessbereich. Das Hotelrestaurant bietet ausgezeichnete Sterneküche.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Kleines, aber feines Hotel, preisgekrönte Küche, die Zimmer sind klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück ist ausgezeichnet.