Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Horror Urlaub 2018
Das Hotel ist nicht mal 1Stern wert !!! und wird als 4 Sternen angeboten. Strand nur mit dreckigen Bus erreichbar oft überfüllt.
Jenny(46-50)Deutschland
Unhygienisch, Unfallgefahren, keine Sonne
Unhygienisch, Unfallgefahr auf den Wegen und am Pool weil alles zerbrochen ist, Betten und Möbel defekt, Schimmel in der Dusche, trübes Wasser im Pool, aus der Milchkanne kommt dreckiger Schleim, Feldbetten statt Betten, defektes Ausziehsofa statt Betten, keine Handtücher, keine Zimmerreinigung, weg zum Haus zugeparkt, im Bad "Mottenkugeln" die nach DDT riechen und Kopfschmerzen und Brechreiz verursachen, es muss renoviert werden und kann keinen einzigen Stern bekommen schade dass man die Bewertung nur abschicken…
Cihan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Albtraum keine Sterne wert. Unfreundliches Personal.
Hayatimda gördügüm en kötü otel (schliemste hotel das ich je gesehen habe ) Pislokten gecilmiyor icecek yok su isteseniz marketten alin cevabini aliyorsunuz

Jennifer(36-40)Deutschland
Horrowhotel
Letzter Müll dieses Hotel Gesudheitsschädigend und lebensgefährlich Einfach nur Eckehaft Menschenunwürdig und Menschenverachtend
Lessy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehe unorganisiert und wirklich nicht gut. Es wird zwar von Tag zu Tag ein bisschen besser. Es ist aushaltbar.
Fethi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Abzocke
Inkompetentes personal und dreckige Einrichtungen. Management total unfreundlich und bedrohlich gegenüber Gästen.
Palwascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
KEIN ZIMMER BUCHEN !
Das hotel ist so schlimm es hat meiner ganzen Familie den Urlaub zerstört 1.wir mussten 3 h warten bis wir ein zimmer bekammen 2.dreckwasser wir in die Pools gekippt 3. Das Essen ist oft vergammelt
Aygl(36-40)Deutschland
Horrorhotel
Zum 1. Mal bin ich in so einem schlechten Hotel gelandet! Ich dachte, so schlimm wie auf den Bewertungen kann es nicht sein. ABER DOCH! Nicht buchen, wenn möglich stornieren. Schaut das Video von Rtl Urlaubsretter ( Orient Hill) an. Dann wisst ihr was ich meine. 😊😉
Albert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr Slecht Unhygienisch
Ich hab die Reiseorganisation angegeben das Hotel uas dem angebot zu hohlen. Viel war kaput, smutzich, Getranke manchmal nach 21.00 Uhr nicht mehr zu bekommen. Essen kalt. Zo slecht habben wir es in 15x Turkije nicht mitgemacht
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
ACG Hotels Palace ex Orient Hotels Palace
Dieses Hotel ist eine große Schande für die Türkei. Wir haben über unseren Reiseveranstalter Sollymar-Reisen, Glückshotel 5 Sterne an der türkischen Riviera gebucht. Dass uns so etwas erwartet hätte wir in unserem schlimmsten Alptraum nicht gedacht! • absolutes Dreckloch • unbewohnbar • ungenießbar • einfach nur MÜLL! BUCHEN SIE NIEMALS DIESES HOTEL!!!! Das Hotel entspricht keineswegs einem 5 Sterne Haus, nicht einmal 2 Sterne sollte man für sowas vergeben. Man kann hier wohl eher von einer Müllhalde…