Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Bergsteigen bei 48 Grad & Strand schmutzig!
Bergsteigen,wenn man im Pascha unterkommt.Wir waren in der 6.Etage und der Lift war ständig defekt.Auf dem Weg dahin musste man auf Formel 1 Fahrer rücksicht nehmen.Z.B eine ältere Dame wurde auf unseren Abreisetag vom Auto überrollt(sie hatte aber Glück und sie kam ins Krankenhaus). Wir waren mit unseren Kindern einmal am Hotelstrand,das Meer war so dreckig,selbst gebrauchte Pflaster kamen einen entgegen.Die Duschen waren defekt,selbst auf Beschwerden beim Reiseleiter wurde dies in 2 Wochen nicht behoben.Wenn man…
Josef(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schlechtes 5 Sterne Hotel
Wir haben ein Hotelzimmer bekommen wo das Schlafzimmer kein Fenster hat. Fenster ist vorhanden aber kann nicht genutzt werden da Fenster zum Flur geht. Muffiger Schimmel Geruch .Bett für Kind war eine Couch die zum schlafen nicht Geeignet war. Die drei Pools sind zu klein und nur 1m 50 tief. Der Hauptpool ist nicht gefliest hat nur eine Folien.Dieser Pool ist der schlimmste Pool den ich je gesehen habe.Die Pool Landschaft ist auch zu klein man liegt eng an eng Wenn man eine Liege überhaut…
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Glückshotel
Wir haben ein Glückshotel gebucht und sind beim Orient Palace raus gekommen. Glück hatten wir damit allemal. Das Hotel war sehr weitläufig mit vielen Zimmern in unterschiedlichen Häusern. Wir hatten ein Appartement im Haus "Alibaba" Die Zimmer und auch der Speiseraum waren sehr sauber, die Putzfrauen haben ihren Job sehr gut erledigt. In der Hochsaison eine super Wahl. Außerhalb eher etwas ruhig und zur Entspannung. Wetter war aber auch im Frühling super.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, super Urlaub
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr lecker und immer frisch.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Hauch von 1001 Nacht, der Gast soll König sein
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die sich hintereinander anreihen. Das Grundstück hat eine Steigung und zu Fuß ist es manchmal schon ein bisschen anstrengend, wenn man die steilen Wege bis zu seinem Zimmer hochgehen soll. Aber dafür gibt es ja den Service, sich mit dem Kofferwagen zum Zimmer bringen zu lassen. Man wird überall freundlich und nett behandelt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Animateure bemühen sich um die großen und kleinen Gäste. Sogar am Pool wird man trotz AI bedient und…
Paola(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
5 sterne sind zwei zuviel und wenn nicht drei
Es sind vom Pool und der Poolbar weite wege zu den zimmern. Und die getränke ungeniesbar. Gläser stapeln sich.Toilettenanlagen wie sau.auf jeden fall hats keine fünf sterne verdient Das essen ist alldings sehr gut aber im speisesaal ist viel durcheinander was die Tischbedienung betrifft!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Badeurlaub
Was wir sagen können, wir hatten Economy Zimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer(deutliche Aufwertung)zum gleichen Preis. Schon an der Rezeption fiel uns die Freundlichkeit des Personals auf, alles wurde detaliert erklärt. Im Restaurant ging die Freundlichkeit weiter, sind aber leider nur 6er oder 8ter Tische vorhanden, sogut wie keine 2er Tische für Paare. Das Restaurant hatte Kantinen Flair nicht von der Ausstattung sondern teiweise von den Besuchern(Hektik, Hektik)obwohl es immer reichlich Essen vorhanden…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schein trügt
Das Hotel sieht auf den ersten Blick schön und imposant aus, beim näheren Hinsehen merkt man jedoch relativ schnell das es nicht so ist. Es ist ziemlich heruntergekommen wird meiner Meinung auch nicht richtig in Schuß gehalten. Das Hotel ist ziemlich groß hat vier Häuser, die Gästestruktur besteht aus 80% Höllander, 10% Deutsche und der Rest aus Polen und Russen. Sauberkeit war ok, aber nach europäischen Standarts für ein 5* Hotel definitiv zu schlecht und ich kann das beurteilen bin schon in vielen Ländern und…
Otto(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
In der Vorsaison nicht zu Empfehlen, niemals 4,5 Sterne
Also Hotel von der Bauart sehr schön und orientalisch , sauberkeit war gut aber auch schon besser erlebt trotz Trinkgeld, Ich versteh nicht wieso das Hotel so gut bewertet wird, ich war schon im Blue Star am selben Ort, das ist mit 4 sternen auch viel besser und ich war in Tunesien im 3 Sterne Hotel für die hälfte an Geld und das war viel viel viel besser !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhätnis
Alles in allem kann man das Hotel empfehlen! Es ist sehr familienfreundlich ausgerichtet. Wirklich hervorragend ist das abwechslungsreiche Buffet mit deutlichem Schwerpunkt auf der einheimischen Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist in steiler Hanglage. Wenn man die Shuttleservices (Restaurant <--> Zimmer und Hotel <--> Strand) nicht nutzen möchte, sollte man zu Fuß fit sein!Die 800m zum Strand sind wohl eher Luftlinie. Aber es gibt einen halbstündlichen Shuttleservice.…