Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Herwig(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Es gibt mehrere sehr gute Spezialitätenrestaurants, die man im Hotel buchen kann.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel ohne wenn und aber
Hotel mit einer gepflegten großzügigen Anlage wo es an nichts fehlt. Ein schöner Strand. Super Restaurants. Jede menge Animationen mit guter Betreuung.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Barut Lara und der Urlaub ist gut
Sehr schönes sauberes Hotel mit höflichen und freundlichen Angestellten Vor allem die Animateure sehr freundlich, nett und kompetent Küche ausgezeichnet und die große Anlage ist eine Wucht Hier kann man sich nur wohlfühlen
MARION(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Barut jetzt wieder voll zu empfehlen
Als alte Stammgäste sind wir in diesem Jahr in manchen Bereichen sehr zum positiven überrascht worden, so dass wir im nächsten Jahr gerne wiederkommen.
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein FAKE sondern wirklich 6* Wert
Als wir uns vor Buchung der Reise die ganzen Bewertungen durchglesen haben, mochten wir gar nicht glauben, dass so viele Gäste 6* Bewertungen abegegen haben konnten - da musste irgendwas faul sein. Aber nach dem wir selber im Barut Lara waren - ja das Hotel verdient wirklich seine 6* Bewertung und bekommt es auch von uns. Ich möchte hier nur ein paar details in den Vordergrund stellen, welche uns begeistert haben: - super freunliches Personal, egal wo man sich befindet - es ist überall im Hotel sauber (ob…
Brita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen 2020 wieder!
Wir waren mit einer Sportgruppe im November diesen Jahres im Hotel. Alle Absprachen die vorab und innerhalb des Aufenthaltes getroffen worden wurden eingehalten.
Aloys(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zurzeit nicht zu empfehlen .
Nach der starken Preiserhöhung, die Leistungen runterzufahren ist schon ein starkes Stück. Das Galadiner am Sylvester Abend in den Jahren zuvor inklusive, muss nun mit 50 Euro zusätzlich bezahlt werden. Dieses ist auch dem Reiseveranstalter nicht bekannt. ( Abzocke )
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal Barut immer Barut, beste Erholung garantier
Ruhig am Anfang von Lara gelegen, sehr gepflegte Anlage, super Erholung, bestes Hotel am Ort, qualitativ hervorragende Gastronomie, der Name Barut steht für höchste Qualität
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail.
Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail Wir waren dieses Jahr bereits das 3. Mal im Barut Lara. Und jedes Mal gab es ein paar neue Details. Es ist immer wieder spannend die Neuigkeiten zu entdecken. Die größte Veränderung war sicherlich der auf- und zufahrbare Außenbereich im Restaurant. Dadurch kann man auch bei schlechteren Wetter gemütlich mit einem sehr schönen Ausblick auf die Gartenanlage zu Abend essen. Es sind auch wieder einige Markengetränke dazu gekommen. Das absolute Highlight des Besuches war…
Malis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für uns ist das barut lara das beste
wir waren das 5. mal im barut lara.es war wie immer alles top.vom ersten bis zum letzten tag wurden wir verwöhnt . ein besseres hotel in der türkei gibt es für uns nicht.