Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.803)

Oliver(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder :-)
War vom 20. - 27.6. das nun 5. mal im Barut Lara. Trotz Corona-Krise und praktisch leerem Hotel, war es ein traumhafter Urlaub. Angefangen bei der traumhaft schönen Hotelanlage, zu den vielen freundlichen Mitarbeitern (egal, ob Putzfrau, Gärtner oder Kellner etc.), zum tollen Service und dem leckeren Service. Werde gerne wieder in dieses Hotel gehen.
Hanife(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöne Anlage mit viel Grün
Mittel grosse Hotelanlage mit viel grün Umgebung. Ich gehe bestimmt wieder hin. Ich war viel im Miniclub und die Betreuung war super.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das beste Hotel in Lara
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gute Service und das Essen ist ausgezeichnet. Wir sind zum siebten Mal in diesem Hotel und wir sind sehr verwöhnt worden. Wir möchten uns bedanken an Herr Karahan, Frau Saida, Bonus und Dilek von Mini Club... Wir haben Traumferien gehabt und kommen wieder. Trotz der Pandemie Situation, hat das Hotel unglaubliches geleistet. Herzliche Gratulation!!! Die EU kann euch als Vorbild nehmen. Wir empfehlen jeder Familien hier Ferien zu verbringen. Danke danke danke Barut
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war sehr schön
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man sollte in den Wintermonaten auf keinen Fall die Zimmer im Nebenhaus buchen, diese sind viel zu kalt. Wir haben vor Ort umgebucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einmal Barut? Immer wieder Barut!!!
Super tolles Hotel mit der schönsten und grössten Anlage in Lara. Traumhafter Meerwasser Innen Pool zum raus schwimmen. Grosser beheizter Swimming Pool mitten im traumhaften Garten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Trotz Corona Kriese war es sehr schön hier, nur leider zu kurz. Wir hatten 3 Wochen gebucht und haben alles dafür getan zu bleiben, mussten aber leider nach 9 Tagen nach Hause fliegen. Wir werden auf jeden Fall nach der Kriese wieder kommen und hoffen wir sehen uns alle Gesund wieder im November…
Thorsten & Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser Lieblingshotel: Barut Lara!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Es liegt direkt am Meer in Lara und nur 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt (Bustransfer). Relativ große Anlage mit Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Während unseres Aufenthalts nicht komplett ausgebucht. In diesem Hotel kümmert man sich sehr aufmerksam um Katzen. Im Katzenhaus werden die Tiere gut betreut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen definitiv wieder kann man beruhigt weiterem
Empfang und erster Eindruck zogen sich durch den kompletten Urlaub sehr gut. Anlage, Zimmer sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Mia-Sofia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Barut - immer eine Reise wert
Schönes sauberes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Top Zimmer und guter Küche. Zentrale Lage für div. Ausflüge oder Aktivitäten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP Anlage am Lara Strand
Sehr moderne Anlage, grosszügige Gartenanlage, zwischen Antalya und Belek auf 110 000 qm Grundstück. Super gutes Hotel mit tollem Lobbybereich. Fazit: Seit dem Collection Konzept, ist der Preis ziemlich gestiegen, allerdings für mich im Dezember habe ich keinen Mehrwert erkennen können. Das ganze in Zahlen: Für z.B. 18 Tage bezahlt man pro Person ca. 400 Euro mehr als im Vorjahr und kann keinen erkennbaren Mehrwert feststellen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Barut Lara Collection im Winter- NULL Mehrwert
Wir waren das 5.Mal im Barut Lara, immer im Winter. Bei unserer Ankunft waren wir sehr überrascht, dass im Vergleich zu den letzten Jahren viel weniger Gäste im Hotel waren ( ca.200) Man hörte, dass es an dem neuen Konzept COLLECTION und den damit verbundenen höheren Preisen liegen soll. Wir konnten uns in 4 Wochen selbst ein Bild machen und sind uns auch nicht mehr sicher, ob wir wiederkommen werden. Ebenso erging es 6 Freunden, mit denen wir uns wiederholt in diesem Hotel getroffen hatten..Auf Fragen, wie sich…