Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.803)

Geli und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlfaktor 👍Herzlichkeit 👍
Das Hotel ist unser Stammhotel seit Jahren und wird es auch bleiben. Wir fühlen uns, als wenn wir in unser 2. zu Hause kommen!! Das Hygienekonzept war 100% erfüllt, ich war so begeistert, habe ich in diesem Stil noch nicht erlebt. Großen Respekt und großen Dank dafür 👏👏👏
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Muss für jedes Jahr!
Ein Muss für jedes Jahr! Unglaublich tolles Wohlfühlhotel! Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Es war unser zweiter Aufenthalt im August vergangenen Jahres.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut SCHLECHTES und KATASTROPHALES Hotel
Ich verstehe diese guten Bewertungen überhaupt gar nicht. Wir haben das Hotel direkt am dritten Tag verlassen, gebucht waren 14 Tage. Ich habe hier schon ein paar schlechte Bewertungen gelesen und mir dabei nichts gedacht. Wir haben uns eine Junior-Suite gebucht, diese Suite befindet sich nicht im Hauptgebäude, sondern im neben Komplex. Im Sommer besteht definitiv diese Gefahr nicht, jedoch im Winter ist es so, dass der Korridor zum Nebengebäude nicht beheizt ist. Somit haben wir uns den A... abgefroren, vom Zimmer…
Gudrun & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Top Hotel !
Sehr großzügige Anlage. Alles in einem sauberen und gepflegten Zustand.Eigenen Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen sowie Bar. Großer Poolbereich. In der Anlage sind mehrere Restaurants, sodass man zum Mittag nicht unbedingt das Hauptrestaurant nutzen muss. SPA- Center ist sehr empfehlenswert, sehr gutes Angebot an Massagen und Ausführung.
Kessi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das war's dann wohl
Die Zimmer sind dem Alter entsprechend abgewohnt und nur die Designersuiten werden gegen Aufpreis angeboten. Es wird auf den Umweltschutz hingewiesen aber die Handtücher werden auch dann täglich gewechselt, wenn sie auf der Stange hängen. Die Betten werden jeden 2. Tag abgezogen, obwohl das dafür gedachte Schild nicht drauf steht
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Rückkehr nach 13 Jahren: Noch immer wunderbar!
Die Türkei feiert bei mir nach einigen Jahren Pause gerade ein fulminantes Comeback als Urlaubsland. Nachdem ich im Vorjahr ins Cornelia-de-luxe - nach einem Erstbesuch im Jahr 2011 - zurückkehrte, war nun das Lara Barut dran: Hier hatte ich 2007 einen wunderbaren Urlaub verbracht und damals auch eine ausführliche Bewertung abgegeben (https://www.holidaycheck.de/hr/bewertungen-lara-barut-collection/c2494d04-4e32-3418-b64d-7486811f1c45/-/search/Ausf%C3%BChrlich%20bewertet%3A%20Nur%20minimale%20Schw%C3%A4chen!).…
Hamdi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
leider ein reinfall für den Preis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die haben zwar die Repzeption geändert aber das tut nicht daran das die Zimmer alt sind.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wo bleibt die Collection im Winter?
Im Vergleich zum letzten Jahr wurden die Preise deutlich angezogen, leider ohne Mehrwert. Keine Frage: ein tolles Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage, leckerem Essen, sehr guter Getränkeauswahl ( Markengetränke), aber: - warum wird im Winter die Pizzeria und das Sushirestaurant ( geschlossene Gebäude) nicht angeboten? -Warum die Speisekarte im türkischen Restaurant gekürzt? -Es gibt keinen Getränkeservice am Pool ( wir haben uns nach ein paar Tagen die Dosen aus der Zimmerminibar mitgenommen) - der „ beheizte“…
Sevinc(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist schön Groß. Die Außenanlagen ist sehr gepflegt. Besonders im Winter kann man sehr schöne Spaziergänge dort machen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr grosse aber wunderschöne , saubere Anlage. Alles ist grün sehr schön. Auch in der Lobby alles nicht so kitschig, sondern geschmackvoll ausgestattet