Ferah (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • StrandHervorragend

Das Hotel ist fabelhaft. Die Zimmer waren etwas alt, aber das wird jetzt im Oktober alles saniert und modernisiert. So einen Service wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt. Gleich bei der Ankunft haben wir für unser Baby einen Buggy bekommen. Beim Essen bereiten sie frischen Babybrei zu. Alle al la Carte Restaurants kann man so oft man will besuchen, jedoch ist dies gar nicht nötig, da das Buffet toll ist. Es gab einen Kinderclub. Mein vierjähriger bleibt nicht mal im Kindergarten, da wollte er dank Gözde und Ebru freiwillig bleiben und ich konnte schwimmen gehen oder Sport machen :))) Die Coronamaßnahmen werden hervorragend eingehalten. Leider bekam ich dennoch Corona. Denke ich habe mich im Flugzeug angesteckt. Deren Reaktion und Service war unbezahlbar. Sie haben mich beruhigt und mir ein Isolationszimmer gegeben, das genauso aussah wie die anderen normalen Hotelzimmer. Über WhatsApp App haben sie alles mit mir kommuniziert. Tugba und Fulya waren so freundlich. Ich bekam 3 mal am Tag dreiseitige Menüs zugeschickt und durfte etwas zum Essen aussuchen. Die brachten es in mein Zimmer ( alles kostenlos) Es war zwar eine Horrorzeit aber die haben das beste daraus gemacht. Also einfaCh ein Top Hotel Danke euch !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ferah

Sehr geehrte Ferah, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als Ihnen den bisher schönsten Urlaub ermöglicht zu haben und so viele Komplimente zu bekommen. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen noch weiterhin einen wunderschönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage