UF (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • SonstigeEs war rundum eine perfekte Zeit.

Superschöne und gepflegte Anlage direkt am Strand,mit Innen- und Außenpoolanlagen. Für unseren Reisegrund einfach perfekt.

• Sauber, hell, recht modern eingerichtet

• Wer dort nichts leckeres zu essen findet, dann weiß ich nicht, was dieser Mensch zu Hause ißt. Es gibt so viele verschiedene, schmackhafte und wunderbar angerichtete Speisen, dass man gar nicht weiß, was man alles probieren soll.

• Alle total nett, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Man brauch vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15min

Mehrere Pools - für jeden was dabei. Sogar 2 Fitnessräume und sämtliche Sportangebote im Freien. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und die Behandlungen sind spitze. Das Entertainment war sowohl am Tag, sowie am Abend abwechslungsreich. Die Entertainer sehr freundlich, witzig, hilfsbereit, sehr angenehm und nicht aufdringlich (war mit einer Gruppe da und Pekcan hat uns mit vielen Dingen sehr geholfen und unsere Abende unvergeßlich gemacht 👍)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:UF

Sehr geehrter Gast, im Namen des Lara Barut Collection Teams bedanken wir uns recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unsere Küche, unsere Zimmer und unseren Service. Gerne leiten wir Ihr Lob an das Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch im nächsten Jahr unser Hotel als Urlaubsziel aussuchen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage