Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Bernd und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel mit Abstrichen
Wir kommen seit 2015 immer mal wieder in dieses Hotel. Es hat einfach viel zu bieten. Die neueste Renovierung der Zimmer ist sehr gut gelungen. Leider haben wir dieses Mal nicht die gewohnte Ruhe und Entspannung gefunden.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Besser geht es nicht. Stylisch, modern und funktional. Perfekter Service, sehr leckeres Essen. Wir lieben das barut collection
Katharina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nie mehr wieder - weg: Achtung: Suchtfaktor!
Das perfekte Familienhotel auf aller höchstem Niveau und bester Lage! Wir (3 Erwachsene, ein Baby) waren zu Ostern erstmals dort - und überlegen schon jetzt, im Herbst wieder zu kommen...
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehr Erholung geht für uns kaum
Wir verbringen seit mittlerweile 15 (!) Jahren unsere Pfingstferien in diesem Hotel. Ja, da könnte man sich fragen, ob das auf Dauer nicht langweilig wird. Ganz klar nein! Diese Hotel ist absolut top. Wir kennen andere Hotels und Clubs (auch die bekannten Deutschen Marken) in der Türkei und immer wieder kommt der Vergleich zum Barut als der Standard auf. Wer keinen Golfplatz unmittelbar vor der Zimmertür braucht und auch Freude an einer angenehmen (!) internationalen Atmosphäre hat ist hier bestens aufgehoben. Die…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, gefüllt mit tollen Mitarbeitern! Es bleiben keine Wünsche offen ! Sehr weitläufige gepflegte Anlage.
Christiane
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr zuvorkommend und sehr höflich. Konnte mich sehr erholen. Daher komme ich im April 2024 wieder.
Walter Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
viel Platz am pool, schöner Strand
war alles sehr schön
Gegenleistung erhalten
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbares Hotel
Es gibt’s 7 Themen-Restaurants, welche man fast alle kostenfrei besuchen kann.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert
Essen hervorragend . Service sehr zuvorkommend . Anlage sehr gepflegt bis in den letzten Winkel. Werden auf jeden Fall wiederkommen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne ins BARUT LARA.
Es ist immer wieder schön ins BARUT LARA „NACHHAUSE“ zu kommen. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Von A wie Anlage bis Z wie Zimmer alles ist vom Feinsten. Ich war jetzt zum 31. mal zu Gast und komme gerne wieder.