Julia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhaftes Hotel mit tollem Service

Gut

Sehr sauberes, von der Fläche großzügiges Hotel mit sehr vielen Sport und Freizeitmöglichkeiten Handtücher werden täglich gewechselt, Strandhandtücher inclusive. Eis, Chips, Nüsse sind immer verfügbar.

• Super sauber mit Glätteisen Fön, Duschgel Shampoo, Nespresso, Minibar

• Spitzenmässig

• Personal immer freundlich und zuvorkommend

• Anfahrt ungefähr 30 Minuten von Antalya viele Ausflugsziele möglich

vor allem eine Trainerin, Funda, war spitze. Immer gut gelaunt, professioneller Sportunterricht. Nordic Walking , Pilates, Yoga, Aqua Spinning….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen besonders die Sauberkeit, die großzügige Fläche unseres Hotels sowie die vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie täglich frische Handtücher, Strandhandtücher sowie immer verfügbare Eis, Chips und Nüsse schätzten. Auch Ihre lobenden Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Personal bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen. Besonders freut es uns, dass Sie Funda, unsere Trainerin, erwähnen. Ihre positive Erfahrung mit dem professionellen Sportunterricht wie Nordic Walking, Pilates, Yoga und Aqua Spinning ist für uns eine große Bestätigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anfragen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage