Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Aydino (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Alles ist hervorragend. Die Bedienung Aysegül und Herr Ali Zan im Turunc Restaurant, Fatma an der Pool Meltem Bar sehr aufmerksam und sehr freundlich! Über das Essen braucht man überhaupt nicht zu sprechen, das lässt aufjedenfall keine Wünsche offen. Der Zimmerservice ist mit einem Wort zu beschreiben, exzellent! Es ist alles sauber in dem Hotel, alle Toiletten, wirklich alle sind immer sauber. Dieses Hotel kann man DEFINITIV weiterempfehlen. TOP, weiter so!
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lara Barut Collection Hotel war die beste hotel in
Hotel war alles super.Personell war richtig nett und hilfsbereit. Wir mussten nie warten um twas zu bestellen.Dazu dass man am Strand bestellen kann über Handy finde ich mega gut.Wir werden auf jeden Fall wieder in Lara Barut gehen. Unsere Flitterwoche konnte nicht besser sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Beste Hotel in dem wir bisher waren!
Super freundliches Personal. Wir sind mit baby gereist alle wünsche wurden direkt erfüllt und es war alles vorhanden.(sterilisator auf dem zimmer etc)
Michael Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel für einen perfekten Urlaub
Einfach das beste Hotel, in dem wir bisher waren. Service, Zimmer, Essen - alles top! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Heinz Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Urlaubsparadies heißt BARUTDIES
Unser Hotel liegt in einer riesigen gepflegten Gartenanlage. Alles ist hier perfekt in allen Bereich. Es gibt für uns keine Steigerung mehr
Hamdi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel, man bekommt das was man zahlt (viel)
Das Hotel ist bisher das beste AI Hotel, das wir in der Türkei erlebt haben. Qualität, Essen und Personal auf höchstem Niveau. Der einzige Kritikpunkt: Die Rezeptionistin hat uns ein paar falsche Infos mitgegeben, bedingt durch die Umstellung von Sommer- auf Wintersaison war sie wohl noch nicht ganz auf dem aktuellen Stand. Aber das war nicht weiter schlimm!
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel mehr geht nicht!
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Die Vorrezensenten haben das Hotel in allen positiven Belangen sehr treffend beschrieben. Um Wiederholungen zu vermeiden möchte wir uns auf die Kleinigkeiten fokussieren die aus einem sehr guten Hotel ein Ausgezeichnetes machen würden. Also (k)ein Jammern auf extrem hohen Niveau, sondern konstruktive Hinweise für Verbesserungen.
Franco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder traumhaft 😊
Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt keine bessere Außenanlage. Die Anlage ist weitläufig, traumhaft grün und der Strand ist wunderschön. Die Liegen sind nicht eng nebeneinander geordnet. Das Essen ist ein Traum. Ein Riesen Dankeschön an die Gastmanagerin Frau Didem für Ihre Unterstützung! Fazit: Mehr geht einfach nicht 😊
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lara Barut Collection macht süchtig! :-)
Wie schon 2022, haben wir unseren Urlaub 2023 wieder im Lara Barut Collection verbracht & auch sehr genossen. Auch dieses Jahr möchte ich keinen namentlich erwähnen, weil einfach ALLE dazu beigetragen haben, dass wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub hatten. Hier ist der Gast "KÖNIG" Wie sehen uns wieder! :-)
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Yadigar rockt!
Nach sehr vielen Jahren waren wir erneut im Hotel und haben aus den positiven Erfahrungen der Vergangenheit und der hochwertigen Anlage, erneut gebucht. Voller Vorfreude sind wir ins Hotel gefahren. Als wir endlich ankamen war der erste Satz nach dem Namen erfragen, euer Zimmer ist nicht fertig verfügbar, wir können nichts tun, ihr bekommt heute ei und ihr müsst morgen umziehen. Wir hatten einen freundlicheren/herzlicheren Empfang erwartet, einige haben sogar ein Begrüßungscocktail erhalten. So waren wir das auch…